发表于2013-12-23

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。

我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实,你又何尝不是在一念之间错过了许多可能与你厮守终生的人呢?

因此,依旧终日疲惫奔波于寻找的路上的我们,似乎没有任何抱怨的资格和余地,我们能做的,只是等待缘分的降临。

因为,你之所属,上天早有安排。急不得,争不得,不早不晚,恰好那一秒,他,会悄然降临。

你我相视而笑,在心底欢喜:原来你也在这里。

查看更多精彩图片>>

支持一下

支持一下

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:50:28写道:
4楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

原来你也在这里

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:50:28写道:
4楼

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:54:45写道:
5楼

前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过

引用:天天中365在2013-12-23 09:42:24写道:
9楼

前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过

才换来今生的擦肩而过