发表于2013-12-23
支持一下楼主的好帖子吧~~~哈哈,写的很让人感动的,支持哦
  欢迎楼主来互访签名
  欢迎楼主来互访签名

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

因此,依旧终日疲惫奔波于寻找的路上的我们,似乎没有任何抱怨的资格和余地,我们能做的,只是等待缘分的降临。

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

引用:吃肉肉的猫在2013-12-23 17:09:50写道:
62楼

因此,依旧终日疲惫奔波于寻找的路上的我们,似乎没有任何抱怨的资格和余地,我们能做的,只是等待缘分的降临。

http://countpvs.light.fang.com/countpv?v=1.23%5eb=203013%5ef=0%5el=http://hongyangxurishangcheng.fang.com/shop/bbs/1810158310_4/13362172_515269579.htm%5er=%5eg=6eeagmjyhyza756n32wfp4nkq2ihdz8kvhx%5eu=U_iz3lmg2p0efgw1309l9naao3z2uhjja3h5p%5ec=1%5ea=0%5es=nnn/nalnn%5em=90%5et=%E6%97%AD%E6%97%A5%E4%B8%8A%E5%9F%8E%E4%B8%9A%E4%B8%BB%E8%81%9A%E4%BC%9A%E7%9B%B8%E5%86%8C%E8%A7%86%E9%A2%91%E7%BB%BC%E5%90%88%E5%B8%96-%E6%97%AD%E6%97%A5%E4%B8%8A%E5%9F%8E%E4%B8%9A%E4%B8%BB%E8%AE%BA%E5%9D%9B-%E5%8D%97%E4%BA%AC%E6%90%9C%E6%88%BF%E7%BD%91%5ei=1~39793037~%DD%ED%E6%A42010%5e1374727227546  
无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

1楼

引用:吃肉肉的猫在2013-12-23 17:09:50写道:
62楼

引用:吃肉肉的猫在2013-12-23 17:10:39写道:
63楼

欢迎楼主来互访签名

1楼

62楼

引用:吃肉肉的猫在2013-12-23 17:10:39写道:
63楼

引用:武警龙在2013-12-23 17:13:58写道:
64楼

支持一下楼主的好帖子吧~~~哈哈,写的很让人感动的,支持哦  欢迎楼主来互访签名

欢迎楼主来互访签名

1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。     于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。    我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥....

1楼

多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

写的好精细啊

引用:蔷薇花之泪在2013-12-23 17:23:02写道:
68楼

写的好精细啊

无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不

引用:蔷薇花之泪在2013-12-23 17:23:02写道:
68楼

写的好精细啊

引用:月下送君在2013-12-23 17:25:11写道:
69楼

无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不

用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不