发表于2014-01-08

你我相视而笑,在心底欢喜:原来你也在这里。

我满心欢喜 原来你也在这里 多美的词啊

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

来了就要顶,那是肯定的,写得好的看着就看顶。

来为你加油,不错的内容,继续给力了!

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

很喜欢这文章,天天来顶,天天来支持!

努力加油,喜欢看的一定得好好支持一下。

引用:巍巍屹立在2014-01-08 15:18:43写道:
886楼

好帖不顶对不起楼主,一定要赞一个!

引用:巍巍屹立在2014-01-08 15:18:43写道:
886楼

引用:巍巍屹立在2014-01-08 15:18:48写道:
887楼

好帖不顶对不起楼主,一定要赞一个!

写得辛苦了,还写得这么得好,所以得支持一下!