发表于2013-12-26
引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

引用:土豆咖喱饭在2013-12-23 08:11:06写道:
1楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。    于是,今生,你与多少人擦肩而过?在 里,在电梯里,在餐厅里,在人行横道上……我突然想起几米漫画里的情节,所以,擦肩而过无非可以间接说明你在前世是个虔诚的信徒,因为,与你擦肩而过的那许多人里,等一个回眸,都是奢求。   我们总在抱怨,找不到那个愿意疼我恋我将你妥善安放的人,其实....

上天早有安排。急不得,争不得,不早不晚,恰好那一秒,他,会悄然降临。

1楼

引用:大海之旅在2013-12-26 20:50:19写道:
193楼

上天早有安排。急不得,争不得,不早不晚,恰好那一秒,他,会悄然降临。

女儿终究只有三岁.... 千里而来, 

半个月前跟小民,大卫一起去了柏景湾,

1楼

引用:蓓妞2010在2013-12-26 17:32:06写道:
189楼

坊间流传着一种说法:前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

引用:大庆一族在2013-12-26 17:53:23写道:
191楼

前世于佛前500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

美盘离不开衬托

1楼

你之所属,上天早有安排。急不得,争不得,不早不晚,恰好那一秒,他,会悄然降临。

女儿的降临给这个家带来了无限的欢乐。

值得欣赏!享受不完呀!

引用:天涯小孤客在2013-12-26 21:33:45写道:
199楼

值得欣赏!享受不完呀!

天早有安排。急不得,争不得,不早不晚,恰好那一秒,他,会悄然降临。

引用:天涯小孤客在2013-12-26 21:33:45写道:
199楼

值得欣赏!享受不完呀!

柏景湾周边的风景不错