上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-23
标签:设计 飘窗 配套设施 鞋柜 户型 

白鹭岛的房子 不错,户型的设计相当不错,全是明厨明卫,连衣柜都留好了,只需要安上隔板和柜门就可以了,周围环境很安静, 适合居住。还真是有些心动,于是第二天便来到了白鹭岛售楼处这边详细了解了一番。

白鹭岛的售楼处 气派,先是有的大的人工湖,要去售楼处需要先从湖上面的桥上走过。四处可以听见悠扬的流水声和鸟鸣声,走进白鹭岛,有种步入田园的感觉,顿时让人的身心都放松下来。

白鹭岛的户型我觉得可以用精致来形容。全都是明厨明卫的设计,南北通透的户型。有89平米的三居室,结构 紧凑,丝毫没有浪费的空间。我们看中有两种户型。

108平米的户型是我和媳妇最中意的户型,有很多打动我们的点。

1、户型 方正,空间布局合理,找不到任何浪费的空间。

2、明厨明卫,厨房和卫生间都有面北的窗户,没有任何遮挡,可谓 难得!

2、进门处有一个嵌入式的鞋柜,整体嵌入墙壁中,不会因为鞋柜影响整体的美观。

3、饭厅和客厅有机结合,充分借用空间,都不显拥挤。

4、干湿分离的卫生间,这样就不用担心卫生间的shi分子飘到牙刷和毛巾上面了,而且早上如厕和洗漱也不用抢了。

5、主卧的卫生间那里可以打造成一个衣帽间,门口的衣柜那里做一个隐性衣柜门,打开衣柜进入华丽的衣帽间,媳妇的最爱

6、两个次卧都有一个漂亮的飘窗阳台,扩展了房间内的空间。

(108平米户型图)

108的户型看了之后,我和媳妇都 满意,可是算到总价时,确有点囊中羞涩,超出预算了,好吧,只能忍痛割爱了。

89平米的户型延续了108平户型的许多优点,比如明厨明卫,面北的厨房、卫生间窗户,空间尤其紧凑并且没有浪费。相比108的户型,少了进门的嵌入式鞋柜,主卧的衣帽间(其实是卫生间),但是多了两个 诱人的点,那就是两个卧室的嵌入式衣柜,装修时打上隔板装上衣柜门就可以了。只是客厅稍微有点偏小。89平米3居室也是我们 理想的布局,以后有了孩子,父母过来玩也不用担心住处的问题了。两个次卧的飘窗和主卧的花园阳台依然是我们的最爱。

89平米户型

再看周边环境,白鹭岛在位于京哈高速香河出口处,下高速马上就到。从北京开车过来的朋友如果想省钱的话,高速大家一条捷径。可以从西集出口出(15元)然后走通香路,过了青海城第一个红绿灯路口左转,然后顺着河边走就可以到香河的51路,再到白鹭岛了。这条路几乎没有红绿灯,环境也 惬意。相比走香河出口能多花5分钟,但是省10元哦。(香河出口25元)

另外正在建设的京唐高铁也让这个楼盘成为一支巨大的 股。高铁的香河出口距离白鹭岛 近。当然还是有一定距离的,不会因为有噪声影响的。

另外不得不说的是白鹭岛优美的周边环境,走几步就可以到潮白河畔,另外规划中的湿地公园,私家农场等也将使这个地方成为休闲养生的最佳居所。签合同的时候顺便到工地了看,大楼已经快要封顶了,旁边的潮白河畔,风景怡人。桥的尽头隐约能看到几栋正在施工的高楼,那就是白鹭岛。图中的这座桥是通往县城 的一条捷径,希望早日能修好。

潮白河风光,希望秋天能看到真正的白鹭鸟,5月的天气,虽然略带闷热,可走出车流繁杂的京城,这里不失为一片修身养性的净土。(手机拍的,感觉还没有真正还原这里的美景,下次一定带上我的单反去)

还有一点打动我们的是荣盛地产的小区绿化建设,毕竟是上市公司,和其他香河的小开发商不一样。很多开发商在给你看沙盘的时候,展现小区的绿化 好,绿树成荫,宛如置身于森林公园一般,而实际交房的时候,可能就只是给你种点草,甚至草都没有。原来的喷泉呀,假山呀,凉亭呀,都不见了踪影。

从银行到超市到 齐全

可以看出来荣盛白鹭岛的周边配套设施还是值得一赞的!周边的美食也不少!

最后希望大家都能选到自己理想的房子,希望能和有缘的您成为邻居。

———————————————————————————————

站长推荐:

【激情一夏】6月大型看房团强势来袭

http://www.fang.com/house/zt/201405/jqsumer6.html

【全民 杯】寻找懂球帝 赢豪华大奖

http://752905.fang.com/bbs/1010752905~-1/128276910_128276910.htm

毛坯价格买精装 挑战香河底线

http://bailudaors010.fang.com/bbs/1010746625~-1/175976718_175976718.htm 

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

很不错啊 白鹭岛的房子户型很规整呢  周边配套如何呢 有没有知道的朋友啊

引用:轻轻的我又飘过来在2014-06-23 12:59:13写道:
2楼

很不错啊 白鹭岛的房子户型很规整呢  周边配套如何呢 有没有知道的朋友啊

配套么  超市 医院 加油站都有 很不错  未来的规划也挺好的

现在已经是摇号结束了么  求解啊   房天下狂的活动还有么

引用:轻轻的我又飘过来在2014-06-23 12:59:13写道:
2楼

配套很不错呢  周边的绿化不知道如何啊  有没有公园呢

2楼

引用:红蜻蜓之翼在2014-06-23 13:00:35写道:
5楼

绿化白鹭岛还是很不错呢~~  规划有很多的公园湿地以及商业街

2楼

引用:红蜻蜓之翼在2014-06-23 13:00:35写道:
5楼

引用:lolo娜娜在2014-06-23 13:01:09写道:
6楼

绿化白鹭岛还是很不错呢~~  规划有很多的公园湿地以及商业街

商业街么 很不错啊  我之前还担心怕商业街不给力 原来规划里面有

之前珠江四季悦城还有免费送商铺的活动 不知道白鹭岛有没有呢

引用:笨笨的兔兔雨在2014-06-23 13:02:38写道:
9楼

哇 还有这么好的活动呢  不错啊  可惜啊 白鹭岛估计悬

引用:笨笨的兔兔雨在2014-06-23 13:02:38写道:
9楼

引用:陌上花开君可归已在2014-06-23 13:04:08写道:
10楼

哇 还有这么好的活动呢  不错啊  可惜啊 白鹭岛估计悬

珠江四季悦城么  我朋友也从哪里买房子 上周五就摇号了

上一页|1|2|3|上一页
/3页