发表于2014-06-23
引用:笨笨的兔兔雨在2014-06-23 13:02:38写道:
9楼

之前珠江四季悦城还有免费送商铺的活动 不知道白鹭岛有没有呢

引用:陌上花开君可归已在2014-06-23 13:04:08写道:
10楼

哇 还有这么好的活动呢  不错啊  可惜啊 白鹭岛估计悬

引用:午夜的贞子在2014-06-23 13:04:33写道:
11楼

珠江四季悦城么  我朋友也从哪里买房子 上周五就摇号了

摇号已经出结果了么?  在哪能看到呢

引用:笨笨的兔兔雨在2014-06-23 13:02:38写道:
9楼

引用:陌上花开君可归已在2014-06-23 13:04:08写道:
10楼

引用:午夜的贞子在2014-06-23 13:04:33写道:
11楼

引用:兔咪咪在2014-06-23 13:04:56写道:
12楼

珠江四季悦城这么火呢么~~~   性价比如何啊  高不高啊  也在香河么

9楼

10楼

11楼

引用:兔咪咪在2014-06-23 13:04:56写道:
12楼

引用:甜甜的奶茶在2014-06-23 13:05:47写道:
13楼

珠江四季悦城这么火呢么~~~   性价比如何啊  高不高啊  也在香河么

14800元每平米吧  性价比挺高的  关键是地段比较好

荣盛白鹭岛的周边规划除了绿化还有别的规划么

引用:烈火如笙歌在2014-06-23 13:06:55写道:
15楼

貌似还有个配套商业街吧  但是只是在规划之中

引用:烈火如笙歌在2014-06-23 13:06:55写道:
15楼

引用:爱吃煎饼果子在2014-06-23 13:07:15写道:
16楼

貌似还有个配套商业街吧  但是只是在规划之中

配套还是挺好的 在香河这个地区 ,北京六环以外配套都相对较少

发表于2014-06-25

免费看房班车  预约热线:18810265305  预约有惊喜哦!!!

发表于2014-06-28
引用:轻轻的我又飘过来在2014-06-23 12:59:13写道:
2楼

很不错啊 白鹭岛的房子户型很规整呢  周边配套如何呢 有没有知道的朋友啊

引用:皮卡丘皮卡皮卡在2014-06-23 12:59:42写道:
3楼

配套么  超市 医院 加油站都有 很不错  未来的规划也挺好的

发表于2014-06-29

香河新城楼盘,白鹭岛占地4000亩地 项目内北边是占地百亩的城市公园,南边是占地千亩的湿地公园和水上公园。下了京哈高速香河第一出口就是白鹭岛,位置优越(45分钟到国贸)、环境优雅(小区高档小区,绿化率42)、价格优惠(精装均价68001200每平米的装修标准,毛坯合到5600,香河绝对的低价),楼市回暖增速,莫要等到开发商撤掉优惠再订房,悔之晚矣!且信且行!北京接待   双井优士阁A301室。 10号线双井站D口出 向西50米大中电器楼下  有班车 。直接开车去的客户可以提前一天联系我,我好安排接待您和为您准备随访礼品,礼品不重要关键是带给您一份真诚,联系人 柳金增 :132 4121 7645@qq .com&SetFriends=1">

发表于2014-06-29
荣盛白鹭岛,首付16万起,还送精装!80---100平米任您选!
南北通透紧凑小三居,
南向花园阳台、北向双飘窗赠送更多使用空间;
明厨明卫,干湿分离,
小家同样八面玲珑。
荣盛•白鹭岛位于京沈高速香河第一出口南200米,从北京国贸坐938快车,一站及达, 财富第一街商业,物美大卖场(现有配套)!自身配套千亩湿地公园,规划4所幼儿园,2所 ,1所 !自身配有13万平米商业,1.8万平米医院!项目北邻京沈高速,西接大香线,北京市规划建设的大外环与京津唐第二高速横纵贯穿;向西与通州区接壤,紧挨西集距东四环40公里,20分钟车程即达;向北距首都国际机场60KM,35分钟即可到达;向南距天津国际机场70KM,40分钟即可到达;距天津国际港110KM,1小时内便能“上天下海”