发表于2012-02-28
引用:xinyao258在2012-2-25 15:09:06写道:原帖
     33号楼8层楼梯间放垃圾桶的墙壁春节期间不知被谁给烧黑了,壁纸都黑了,灯也弄坏了,这是大家的公共区域,这样的行为确实很过分。所以后来打了值班经理电话反映了问题,建议调监控看是谁干的,答复会调查,后来无音信了。后来春节过完,去物业买热水又问,答复会尽快更换新壁纸,然后又没有音信了。建议尽快处理!

感谢您对物业服务工作的建议和支持!
物业公司已联系相关厂家购买材料,厂家材料到货后预计在2012年3月4日前安装完成。
发表于2012-02-29
引用:林肯大叔在2012-2-17 22:06:38写道:原帖
关于B1地下车位,没有卖出的空车位都挂满了京D、京S、京T等弱智的假车牌车位号,欺骗业主,表现了物业的不真诚,走在了业主的对立面,是否需要改进呢?

发表于2012-02-29

看了好多业主帖子,对车库、行车等问题深有同感,帮顶,另外我也补充两句:
1、先打个招呼,太子河渔夫你好,咱俩是邻居哎。我也是18号楼滴, 卧室钥匙我也是入住好久后才拿到,一直没有物业或管家告诉我,原来要自己去B1的中控 领钥匙呀!
2、最近18号楼的电梯十分的臭,地面也很脏,保洁整天在车库里溜达溜达的,每次见到都跟保洁和管家说了很多遍了,也不见好转。为了业主的安全,物业是否应该定期将电梯这样的封闭空间进行消毒和清洁呢!!!
3、我家的玻璃从去年5月份保修,到2个月前新换了管家,才有人来问津,量了尺寸后,到现在又没有动静了,每次打电话都说问问,我想知道被你问的那个人出生了吗??。。。

发表于2012-03-01
33号楼814 的公共设施的门掉了很久了,一直没有人修。另外,814出门右手门外过道的壁纸从收房时就说烂了,物业也说会更换,但至今无人更换。请尽快处理。
发表于2012-03-03
引用:xinyao258在2012-3-1 12:57:04写道:原帖
33号楼814 的公共设施的门掉了很久了,一直没有人修。另外,814出门右手门外过道的壁纸从收房时就说烂了,物业也说会更换,但至今无人更换。请尽快处理。

尊敬的业主:

您好!首先感谢您对物业服务 工作提出的建议!

关于33号楼8层的管井门和壁纸问题,我部一直协调相关单位维修。此问题将于36日前解决。

再次感谢您对物业服务 工作的支持和理解!

发表于2012-03-03
引用:chelsea0829在2012-2-29 14:33:01写道:原帖
看了好多业主帖子,对车库、行车等问题深有同感,帮顶,另外我也补充两句:
1、先打个招呼,太子河渔夫你好,咱俩是邻居哎。我也是18号楼滴, 卧室钥匙我也是入住好久后才拿到,一直没有物业或管家告诉我,原来要自己去B1的中控 领钥匙呀!
2、最近18号楼的电梯十分的臭,地面也很脏,保洁整天在车库里溜达溜达的,每次见到都跟保洁和管家说了很多遍了,也不见好转。为了业主的安全,物业是否应该定期将电梯这样的封闭空间进行消毒和清洁呢!!!
3、我家的玻璃从去年5月份保修,到2个月前新换了管家,才有人来问津,量了尺寸后,到现在又没有动静了,每次打电话都说问....

尊敬的业主:

您好!首先感谢您对物业服务 工作提出的建议!

118号楼电梯的异味,我部已查到根源,并已解决完成;并安排保洁公司对电梯定期清洁和消毒。

2、玻璃问题我部一直与责任单位、相关责任人协调,第一批玻璃已制作完成到货,于下周安装,安装之前我部将通知业主。第二批厂家正在制作,我部已安排专人督促责任单位尽快落实。

如有疑问,可致电物业24小时服务电话:67832677

再次感谢您对物业服务 工作的支持和理解!

发表于2012-03-04

如果真的有“服务 ”在这里“入驻”的话,我想在这里愤慨地提几条:
   1、你们的物业是怎么“管理”的,我已经试过无数次,向客服电话提了问题或要求,号称记录下来了,结果是没有任何反应,石沉大海!这说明什么呢?! 你们的“管理”根本就是无序、无效、混乱的!
   2、即使派了人上门,也常常是无效的。比如:洗手间臭味问题,根本就解决不了!上次派了工人来,竟然是用垃圾袋把洗手间地漏边上给堵住了--以此解决臭气问题?!如果你们解决不了,请不要糊弄业主,请尽快向开发商和装修队施压立即解决!
    3、我家空调是“美的”的,可给的说明书是“格力”的。就这么个问题,我打了N个电话,要求给我说明书。可没有一个回应!!!
   4、楼下车位卖的贵、租的也贵,可就是服务不“贵”。车库出入口颠倒,每天要那么费劲地从规划出口大拐弯进地库不说,地上的停车位停得乱七八糟影响我们进地库根本就没人管!这几天干脆地库出口坏了,不设防了!
   5、我们33号楼大堂根本就没人管,别说“管家”了,连看门的都没一个!春节后我就没看见一个物业的人!我们整个大楼彻底是不设防了!!!

发表于2012-03-05
   附加说明一下,两个问题可能不是物业的问题,但开发商或装修队的问题也需要物业去代表业主反映:
    1、洗手间地漏的臭气,经常臭的奇臭无比。据小区水电工说是,大楼施工时没有在下水道加防臭的弯管,而且地漏没有使用防臭地漏或是防臭性能不好!这个问题不是一家的问题,希望物业真能为业主着想,尽快反映解决!
   2、热水太慢的问题,春节期间 明显,甚至过十分钟才放出热水来。据说是小区住的人太少了,要先把冷水放完了!这也太可笑了,18块钱一吨哪,你们的管道保暖措施不到位,让我们花钱买单!管道施工是否也存在问题?!希望物业重视这个问题,否则将来越来越严重!

首先谢谢物业的及时回复!我上周五回家时看到,33号楼8层垃圾间的被烧黑的壁纸己更换了,但美中不足的是颜色严重不一致,之前的壁纸与房间内的一样,是黄色的,此次换的是绿色。还好是垃圾间,不然太不协调了。另外上周五也看到814 的管井门也修好了,还是反应很迅速的,但是我发现 的壁纸原本就烂了一块,估计因为安门时不小心又碰破了一块,这样就两块壁纸都坏了,看着很别扭,正好在814出门的左手边,希望这次能尽快更换壁纸,并且与原来颜色保持一致,尽量看着协调些,不然太影响美观。

引用:goodlink在2012-3-4 23:54:04写道:原帖
      如果真的有“服务 ”在这里“入驻”的话,我想在这里愤慨地提几条:
   1、你们的物业是怎么“管理”的,我已经试过无数次,向客服电话提了问题或要求,号称记录下来了,结果是没有任何反应,石沉大海!这说明什么呢?! 你们的“管理”根本就是无序、无效、混乱的!
   2、即使派了人上门,也常常是无效的。比如:洗手间臭味问题,根本就解决不了!上次派了工人来,竟然是用垃圾袋把洗手间地漏边上给堵住了--以此解决臭气....

同住33号楼,感觉每次停车下地下车库的时候本来就要拐一个大弯,而且周围两边和入口处车停得乱七八糟,严重影响进入。而且昨天出去,发现出口也坏了,不用刷卡了,如果这样,大家都不用租车位了,随便停好了。对于租车位的人的利益也是损害。