发表于2012-02-27

引用:sun3713437532011在2012-2-27 9:16:36写道:原帖
我在外地,请问今年物业费及取暖费交费标准和时间.谢谢.

感谢您对物业服务工作的建议和支持!
您可拨打我服务 24小时服务热线:67832677进行咨询。或者您可留下您的联系方式,物业服务 与您取得联系!
引用:林肯大叔在2012-2-17 22:06:38写道:原帖
关于B1地下车位,没有卖出的空车位都挂满了京D、京S、京T等弱智的假车牌车位号,欺骗业主,表现了物业的不真诚,走在了业主的对立面,是否需要改进呢?

由于制作停车号牌人员工作失误,将车牌打错字母,我服务 深表歉意。现已将此种问题车牌更换

引用:shangubaihe在2012-2-17 22:46:21写道:原帖
12号楼的楼门坏掉了,一个多星期没人来修了。请尽快找人修理吧。谢谢!万一掉下来砸到人就不好了

物业公司已联系厂家制作钢化玻璃,厂家制作周期为15日。我服务 预计于3月13日更换完成。
引用:shangubaihe在2012-2-17 22:49:23写道:原帖
物业是否可以组织业主进行消防演练?2012已经来了,我们应该准备迎接哈,O(∩_∩)O哈哈~

物业服务 已制定2012年全年消防计划,预计在11月前举行消防演习。请广大业主留意通知,欢迎业主参加。同时,物业在此呼吁广大业主爱惜消防设施,请勿占用消防通道。

引用:林肯公园物业贴心管家在2012-2-27 18:21:58写道:原帖
引用:林肯大叔在2012-2-17 22:06:38写道:原帖
关于B1地下车位,没有卖出的空车位都挂满了京D、京S、京T等弱智的假车牌车位号,欺骗业主,表现了物业的不真诚,走在了业主的对立面,是否需要改进呢?

由于制作停车号牌人员工作失误,将车牌打错字母,我服务 深表歉意。现已将此种问题车牌更换

物业的这个回复很愚蠢,根本就没卖出去,挂了假号牌,错了就承认吧,别那么伤害感情和信任!

B1层车位牌背面写上车位号的就卖出去了,背面没有写车位号空白的为没出售的车位,你当业主们都傻呀!
发表于2012-02-28
我卧室钥匙的问题昨天解决了,通报一下。
引用:太子河渔夫在2012-2-28 10:31:06写道:原帖
我卧室钥匙的问题昨天解决了,通报一下。
 感谢您对物业服务工作的支持!

引用:狮狮monica在2012-2-20 11:36:37写道:原帖
请问:
1、管家这一职位是干什么用的?
最近一位管家我从未见过。
有什么问题是不能打人家“私人手机”的,后来死皮赖脸要来了号码,早9:00前和晚5:00后是不能拨打的。即使接通了, 问题都是要自己重新拨打前台电话去反映情况的。
去年11月曾经主动打电话来,是催缴物业费,我当时反应了4个问题(暖气、空调、门禁、邮箱钥匙。),并承诺年前解决了就交物业费。至今仍未解决!!!详情可以参考我发过的帖子:http://bbs.fang.com/1010296063~-1~10350/162325315_162325315.htm
春节后我还主动打过一次电话....

关于您所提出的问题,物业服务 重视,请您与物业服务 24小时服务热线:67832677联系。我们会有专人为您解决家中的问题。或者您留下房间号,我们派专人到家中为您跟进问题。