上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-06-20
标签:样板间 餐厅隔断 森林 置业顾问 工地 

森林新都孔雀城于2016年6月18日举办了首届工地开放日活动。对于已经购房的业主来说,大家急于想了解新家的情况,到底是什么样子了?因为样板间迟迟不开放,大家都心急如焚,正好有这个开放日活动,犹如“雪中送炭”般及时。18日早上不到10点,就有业主(包括我)从北京、石家庄赶来,大家都想来个“眼见为实”“一睹真容”,迫不及待的想看看自己未来的家的样子。开发商很用心,将业主分成若干个组,分别有置业顾问和工程师负责讲解,从施工的工艺、使用的材料、工程进度等等分别讲解,使准业主们切身感受到森林新都孔雀城的贴心与亲切!废话不说,上图,有盗的

漂亮吗

查看更多精彩图

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

回家了

查看更多精彩图片>>

看见我的家了

一层餐厅

一层客厅

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

天敌666之王者归来,您好!您所发的帖子“首届工地开放日活动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
天敌666之王者归来,您好!您所发的帖子“首届工地开放日活动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哇,好贴!手动点赞~版主辛苦了~

发表于2016-06-21
引用:厨仙在2016-06-20 17:21:34写道:
4楼

谢谢站长顺便问下,我的积分怎么是负分?

最好能介绍一下施工材料施工工艺什么的
引用:pnewhous618807422在2016-06-21 08:27:47写道:
6楼

工程师在介绍了,我没听见

4楼

引用:天敌666之王者归来在2016-06-21 06:41:04写道:
5楼

已经报到总部技术那里了,我继续跟进一下啊!版主别急~

4楼

引用:天敌666之王者归来在2016-06-21 06:41:04写道:
5楼

引用:厨仙在2016-06-21 11:06:09写道:
8楼

已经报到总部技术那里了,我继续跟进一下啊!版主别急~    

谢谢,不急,我就是纳闷呢

引用:pnewhous618807422在2016-06-21 08:27:47写道:
6楼

您也是业主吗?

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go