上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-29
标签:户型 资料 样板间 地铁 看房团 

昨天在荣盛白鹭岛论坛发了帖子,大家可以看这里:http://bailudaors010.fang.com/bbs/1010746625~-1/175996731_175996731.htm

因为路线都是一样的,前半段话我就直接复制了:

10月25日我报名了搜房网的香河线,天气不是很好,雾霾很大,七点半戴上口罩出家门,搜房网通知的是八点半在大望路发车

这是我第一次参加看房团,出了大望路 站一眼就看到一排大巴车, 口有搜房网的工作人员疏导,一路走过去,还看到了leju的看房团,就俩印象,一是大巴车比较小比较旧,跟搜房网的档次不能比,二是工作人员糊里糊涂的,牌子都举反了也不知道

走到香河线的车这里,车门口一个贴着搜房网标志的姑娘在给指路,说座位有限尽快上车,随便坐,上了车一个男的给发了资料,登了记,一条龙下来,整体体验不错,快发车的时候还一人给了一瓶水,那个车门口的姑娘后来还上车介绍说,因为天气高速封路,走国道比较绕路,希望大家理解云云,好吧,天气差没办法,至少知情权满足了

大概八点四十五,车坐得 满,一个空位都没有,没想到搜房网的看房团这么多人来,也没想到这么多人打算买香河线

在国道上堵堵停停,过了燕郊,看完白鹭岛第二站是原乡溪谷,一进去感觉花园很漂亮,绿化做得不错,售楼处整个都 欧式田园风,门口和白鹭岛一样有水,很宁静,要不是天气不好,我想会更漂亮

和白鹭岛隔着一座桥的距离,配套都差不多,去样板间看了感觉挺漂亮,但是户型有点大,几乎就是单价低总价低,200W在市区买个小三居都困难,在这里可以直接买一座楼,这种差距还是挺大的……

和几个意向业主聊了聊,觉得这个再有点儿钱真的可以考虑,毕竟弄完200W买下来,还得花钱装修,那钱也不少呢

我拍了几张照片,钱足足的大兄弟们,我觉得可以下手了, 漂亮的房子

查看更多精彩图片>>

全是别墅吗?看着好伟岸

楼体外观好漂亮

200w也不低了

引用:你是我的小蝴蝶(过客)在2014-10-29 13:41:58写道:
2楼

全是别墅吗?看着好伟岸

有叠拼有高层,不过叠拼太漂亮谁还关心高层。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-10-29 13:43:46写道:
4楼

200w也不低了

确实不少,买完我连装修钱都没了。。。所以钱再多一点可以考虑买这里

风景很不错呢

这算是什么建筑风格?

看着绿化不错~喜欢

引用:阳阳爱喝西瓜汁在2014-10-29 13:46:32写道:
9楼

看着绿化不错~喜欢

可惜天气不好,看着就一片昏黄

上一页|1|2|上一页
/2页