上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-08-01
标签:北京八中固安分校 固安分校 房价 购房 城区 

签约固安 ,西城区教委也证实了此消息。这个 的到来,能为固安带来什么?

首先,就是人群吧!有了人群,其余啥都有。之前在北京买不起房的购房者为啥不来固安呢?因为那时候固安真的只是一个小县城,要啥啥没有,而且当时天宫院区域也不火爆,固安也没有受到辐射。但随着北京的房价高涨,燕郊模式的成功,大家把眼光放在了北京周边。

其次,能带来经济的发展。人多了,自然就会有需求;有了需求,就会有人去满足需求。比如有了人群,就会有商贩来开店,固安会更加完善。

最后,八中的到来,填补了固安的 资源的空缺。人们的生活能在这里得到满足,为啥还要去北京拼命呢?所以,八中还能起到稳固民心的作用吧。

大家觉得八中会给固安带来什么?来探讨下哦!

发表于2014-08-04

楼主分析的有些道理

一个 而已!能有多大的影响??

固安的 资源确实有些匮乏

有 总比没有 好!

规模好像不大吧? 的业主孩子都能上?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-04 09:47:45写道:
3楼

肯定有影响!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-04 09:47:45写道:
3楼

肯定有影响!

噼里啪啦2014,您好!您所发的帖子“个人分析 对固安区域的影响”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:代号766在2014-08-04 09:49:20写道:
5楼

有 总比没有 好!   规模好像不大吧? 的业主孩子都能上?

的规模,够孔雀城业主的孩子上

发表于2014-08-06

荣盛白鹭岛  

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go