上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-23
标签:国韵村 周边配套 自建 综合体 购物中心 

我没给售楼处留电话,这点就不好,之前群里好多人都说国韵村估计卖得不好,基本都是吐槽配套缺乏、公共交通差些、周边环境差些,于是我觉得它可能得卖一阵,没着急,估摸还可以慢慢选选

可没想到,今天去国韵村,居然都卖完了,一点没得选

售楼小姐说周六开盘俩小时就卖完了,好多人也没买着

我的意向户型是138平三居,这个户型也就是里面卖的最快的一个

唉,自己喜欢的别人也喜欢,心里又高兴又遗憾,高兴的是我看上的盘确实不错,别人也喜欢;遗憾的是,下一回开盘是不是能选到自己的理想房,一切都是未知数啊!~

回家的路上拍了点国韵村周边的环境,想到那么多人买,不知不觉也好感倍增,主要是万源路一带,大家一起看看吧

公交车车次不少,桥上的是599,开得很快拍不上

的航天 ,看起来挺漂亮的,不过当初售楼小姐说过,国韵村有自建配套的

航天总医院,国韵村周围航天系产品真的很多,还有个航天万源广场在马路 ,我没拍上,改天去再发一下

世纪之花还是 之花的假日广场,综合体购物 ,在国韵村 ,感觉这里以后也不错,不过定位要好好把握

配套也没差到哪去吧!北京南边总体在飞速发展,相信会越来越好的!

楼主住哪儿,看样子走的南苑路啊

引用:極度在2014-07-23 17:56:57写道:
5楼

这几天天气不热,楼主想必也是挑着好时候去,多关注搜房,国韵村下一次开盘消息我们会继续跟进

给力!

引用:属猴的佳佳佳在2014-07-23 17:51:26写道:
2楼

配套也没差到哪去吧!北京南边总体在飞速发展,相信会越来越好的!

我也觉得,四环边上就剩下这点地方了,买完没多久也就全起来了

5楼

这几天天气不热,楼主想必也是挑着好时候去,多关注搜房,国韵村下一次开盘消息我们会继续跟进

站长一心向搜房,威武~

引用:搜房网友(过客)在2014-07-23 17:51:57写道:
3楼

楼主住哪儿,看样子走的南苑路啊

我住在玉泉营

5楼

好的,继续关注!

引用:属猴的佳佳佳在2014-07-23 17:51:26写道:
2楼

引用:东方红列车在2014-07-23 17:59:03写道:
7楼

有道理,我看上国韵村也是因为国奥村在北边太经典了

2楼

引用:东方红列车在2014-07-23 17:59:03写道:
7楼

引用:雷诺的眼镜在2014-07-23 18:18:18写道:
11楼

有道理,我看上国韵村也是因为国奥村在北边太经典了

现在国奥村8万多一平啊,无出其右

上一页|1|2|3|上一页
/3页