上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-20

关于狮子城的几点疑问 希望大侠指点!

1、就是关于位置的问题,因为没有时间去实地考察,所以不是很了解,听当地的朋友说已经 廊坊南边了,未来一定会向北面发展,其实配套也不是很重要,主要是在北京上班,只有周六日回去,但是也别太偏了。

2、交通,这点是我最在意的,虽然有车,但是不想开车出京,听说那边要通高铁了,我想知道究竟离高铁多远,会不会有噪音,多长时间能到高铁,。如果开车的话,多长时间能到北京。谢谢

3、环境怎么样,因为毕竟是婚房,环境还是要不错才行,而且安保怎么样,K2这个开发商口碑还不错,就是物业不太了解,有没有高人能科普一下。还有就是老人也会去住,公园什么的周围有么

4、户型,因为是父母和我俩一起住,所以有没有合适的户型,能保证一定私密性的

5、价钱,据说是6000多,靠谱么?有没有知道内幕的告诉下,谢谢,另外我俩不能用公积金,请问怎么贷款更实惠

就上面那么多吧,希望有大神帮忙。

交通和户型你得去售楼处,其他的公园有,但是不咋样

好吧,北京上班你还是租房吧,跑这买个这货没意义

引用:房天下友(过客) 在2012-12-20 13:55:01写道:原帖

为啥。。 啊跟在北京租个两居一个价啊

引用:房天下友(过客) 在2012-12-20 13:55:01写道:原帖

而且人家说的是婚房大哥 租房怎么结婚。。。

引用:房天下友(过客) 在2012-12-20 13:56:23写道:原帖
而且人家说的是婚房大哥 租房怎么结婚。。。

谁说资方就不能结婚了!!!

强烈怀疑楼上躺枪了。。。啊哈哈

引用:房天下友(过客) 在2012-12-20 13:57:26写道:原帖
强烈怀疑楼上躺枪了。。。啊哈哈

嘘  小点声

哈哈 这个论坛好欢乐

上次看论坛里有个pk的帖子不错,楼主可以去问问那个人

上一页|1|2|上一页
/2页