上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

收了30w入会费后,半年多不开盘,每次一问都是拿下个月开盘骗人玩。建委投诉多次,没人管根本,听内部人说,他们和建委关系铁的很。关键我们客户遭殃了,不开了盘,直接5月份现房也行。到现在了一个准谱的事儿没有。钱也不敢干别的事儿,怕开盘了没钱用,就这样僵局。很多客户退钱了,但是损失呢???400多个入会的至少1个多亿的资金。

我们这些买房的也不容易啊,怎么不能为我们考虑一下呢?我在北京已经有十五年以上了,但是社保不是连续五年,而且以前公司都不给上社保,我现在没有房,属于刚需。无论政策现在怎么改我都没有资格买房。而且,我现在的社保有中断,我在北京个人不能补社保,也会影响我将来的退休待遇。

不管你什么房有钱你就买,没钱你就过底层生活。这是永恒的法则。没什么好抱怨的。假如北京的房价 ,北京会被挤爆炸。我到是希望一线城市的房价越高越好。(反正买不起)。社会贫富不均,社会严重缺乏公平这是政府需要尽力去做的事情。假如每个城市的资源比较平均,都差不多富裕,又岂会这样。

希望顺鑫·华玺瀚楟的物业和开发商能不能有所作为,给我们业主一个交代吧!

引用:二位二位去在2013-12-12 10:15:30写道:
1楼

收了30w入会费后,半年多不开盘,每次一问都是拿下个月开盘骗人玩。建委投诉多次,没人管根本,听内部人说,他们和建委关系铁的很。关键我们客户遭殃了,不开了盘,直接5月份现房也行。到现在了一个准谱的事儿没有。钱也不敢干别的事儿,怕开盘了没钱用,就这样僵局。很多客户退钱了,但是损失呢???400多个入会的至少1个多亿的资金。    我们这些买房的也不容易啊,怎么不能为我们考虑一下呢....

当初就不应该交钱啊

现在后悔不也来不及了吗

引用:啥的么卡洛斯在2013-12-12 10:16:44写道:
3楼

现在后悔不也来不及了吗

当时是说有很大的优惠啊什么的

引用:啥的么卡洛斯在2013-12-12 10:16:44写道:
3楼

现在后悔不也来不及了吗

引用:二位二位去在2013-12-12 10:16:56写道:
4楼

谁知道会这样啊

3楼

现在后悔不也来不及了吗

引用:二位二位去在2013-12-12 10:16:56写道:
4楼

引用:二位二位去在2013-12-12 10:17:04写道:
5楼

谁知道会这样啊

自认倒霉吧

二位二位去,您好!您所发的帖子“顺鑫·华玺瀚楟的物业和开发商能不能有所作为,让业主舒心些?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-11
3楼

现在后悔不也来不及了吗

4楼

引用:二位二位去在2013-12-12 10:17:04写道:
5楼

谁知道会这样啊

引用:阿米娜上课了 在2013-12-12 10:17:12写道:
6楼

自认倒霉吧

有什么优惠

上一页|1|
/1页