/39页

发表于2014-02-08

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。

去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。

引用:秋枫a落叶在2014-02-08 07:42:31写道:
1楼

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。    去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。  ....

搜房送礼 让红包飞

年到了 哈哈 年味十足

引用:秋枫a落叶在2014-02-08 07:42:31写道:
1楼

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。    去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。  ....

淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站

网购也不错哦。

引用:皆大家欢喜在2014-02-08 08:13:27写道:
3楼

年到了 哈哈 年味十足

新年好!!上班喽!

年货大集什么都有

1楼

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。    去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。....

【搜房送礼 让红包飞】年到了

/39页