上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-28

最近这两天, 城的论坛不知道为什么总充斥着一种论调—— 城太贵了!!!打死都不买!

我想说的是,你如果不买,就走远点,干嘛来 城瞎扯淡!

想买就不买,不买就走,至于这么黑 城吗?

都说 城太贵了,老子把 城周边的项目信息都给你列出来,你看清楚了!

北京风景要18000有木有!!!

金科廊桥水岸竟然要16500!!!有木有!!!!

路劲价格是19000,而且是这边项目里离 最近的,我想问, 城贵在哪里?

别说老子是托,老子只是想买房!

如果你还嫌贵,那就不要买房了,北京的房子就是这个价!

说实话我觉得 城的价格还算不错了,至少不比周边贵,北京的房子哪有 的?

引用:扎根在北京 在2012-12-28 14:50:59写道:原帖
最近这两天, 城的论坛不知道为什么总充斥着一种论调—— 城太贵了!!!打死都不买!
都说 城太贵了,老子把 城周边的项目信息都给你列出来,你看清楚了!
路劲价格是19000,而且是这边项目里离 最近的,我想问, 城贵在哪里?

楼主不厚道,拿最低价和平均价比。。。

引用:我本无一物 在2012-12-28 14:52:56写道:原帖
引用:扎根在北京 在2012-12-28 14:50:59写道:原帖
如果你还嫌贵,那就不要买房了,北京....

我不是非要拿这个比,现在能拿到的只是起价,我是看不惯那些人总是在这里挑事!说怎么怎么贵,价格没定怎么就贵了!好好地心情都被破坏了!

引用:燕鱼狼 在2012-12-28 14:51:44写道:原帖
说实话我觉得 城的价格还算不错了,至少不比周边贵,北京的房子哪有 的?

对对对,就是这样!同道中人~

就是托儿!鉴定完毕!

从我这几年看 盘的经验开盘至少要涨2K!

请问楼主你前期交那个1.5W了吗?

好意思拿最低价比人家均价,人家高好歹是实际的,反正我等不了了,我已经买了观澜时代的了,明年6月1号交房,精装,直接入住,买 城的你们等吧,我都住了半年了,你们还得租房呢。

金隅不在 旁边,但在市里,超市 医院什么都有,老人和孩子不用买个东西都做公交,我上班也就多了15分钟而已,路劲有好的地方,但是等不起了,现在开盘前都这么不靠谱,以后钱给了他了,更不一定出什么事儿呢,承诺的东西不能兑现,对于大公司,还是很可怕的。

引用:春天早点来 在2012-12-28 14:55:15写道:原帖
如果你还嫌贵,那就不要买房了,北京....

论坛里怎么会没有托呢,这是一项事业!只是服务的对象不同,扮演的角色不同罢了,有几个真心买房子的人在这里没完没了的发帖、回帖。有那时间早就去挣钱还房贷了。。。。。

上一页|1|2|上一页
/2页