上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-10-31
   坦诚来讲,作为一个刚需,我是多么希望能够只看到楼盘的 ,眼睛一蒙,狠下心来买下一间房子,给自己一个家。或许它的地段有些远,或许他周边配套还不算完善,价格更不算 ,可是,苦逼的刚需在这个饥寒交迫的社会上只能选择隐忍。

盯了路劲· 城很久,主要就看上他有个80多平的2居,再有就是离南邵的 口就200多米,而且今年年底就能交房,所以,即使它从6月份到现在,一直还没有开盘,即使我心里一直很忐忑,即使知道再往后,如果成了现房,那价格,就更是我这苦逼刚需能承受的起的了,但是,我还是,愿意去继续等待,抱着心底的那一丝希望,继续等待,前些天又跑了趟售楼处,售楼员和我说,11月中旬,肯定能开盘。

我是外行,说实话,我从心底里希望真的能在这个11月能买上一套自己还有可能买得起的房子,我只是个普通的、诚心的购房者,11月,马上就到了,真心的希望,11月可以开盘,让我们这些在北边工作的码农,早点有个稳定的家!

最后,希望我能早日搭上这班昌平线的 !

》》点击进入金秋购房季11月24日搜房看房团

路劲 城——神盘也~!去年就说开盘!

我也是啊,一直在等着,花榭又开又榭的

昌平线可不是一般人能坐的。不过从南邵进城应该不挤。但是据说昌平线后边的几站也要开通了。媲美一号线 了。
引用:小蒲公英种子在2012-10-31 10:53:54写道:原帖
引用:东城小帅在2012-10-31 10:50:44写道:原帖
路劲 城——神盘也~!去年就说开盘!
不过这次应该是真的了,听说11月份真的会开

7月份的时候。。。销售也说:真的会开!

路劲的性价比还是不错的,要不也不会那么多朋友在苦等,是不

求助,码农是什么意思?

引用:一株幸运草在2012-10-31 10:58:26写道:原帖
求助,码农是什么意思?

就是代码民工
引用:两杆清台在2012-10-31 10:53:35写道:原帖
昌平线可不是一般人能坐的。不过从南邵进城应该不挤。但是据说昌平线后边的几站也要开通了。媲美一号线 了。

能上去车就知足了
引用:两杆清台在2012-10-31 10:53:35写道:原帖

能上去车就知足了
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页