上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-06

不知什么时候开盘?现在房价说法很多 大家觉得房价会降吗?

有朋友说西山艺境开了5W左右,照样接近日光,昨天上海开一新盘日光了。一线城市不会跌的。

大家都希望跌,不管几线城市,原来定到天价,后来打折销售,就说跌了,傻子才信呢。

咱们这边多少钱 我咋感觉大峪那边新房旧房一直都没咱这边高呢

丽景长安的话估计下一次开盘会涨好多吗?

这个真是不知道哦 不好说 不过市长说了就有可能

发表于2014-03-07

好多人都说这个问题呢能不能降还真是不清楚

发表于2014-03-07
引用:龙嫚在2014-03-06 09:19:24写道:
1楼

不知什么时候开盘?现在房价说法很多 大家觉得房价会降吗?   有朋友说西山艺境开了5W左右,照样接近日光,昨天上海开一新盘日光了。一线城市不会跌的。   大家都希望跌,不管几线城市,原来定到天价,后来打折销售,就说跌了,傻子才信呢。   咱们这边多少钱 我咋感觉大峪那边新房旧房一直都没咱这边高呢

综合来说大跌肯定不会

发表于2014-03-10

会 吗 这个真心不好说

说 说了多少年了 到头来房价还是依然坚挺啊

引用:龙嫚在2014-03-06 09:19:24写道:
1楼

不知什么时候开盘?现在房价说法很多 大家觉得房价会降吗?   有朋友说西山艺境开了5W左右,照样接近日光,昨天上海开一新盘日光了。一线城市不会跌的。   大家都希望跌,不管几线城市,原来定到天价,后来打折销售,就说跌了,傻子才信呢。   咱们这边多少钱 我咋感觉大峪那边新房旧房一直都没咱这边高呢

引用:越小凡在2014-03-07 15:22:58写道:
6楼

综合来说大跌肯定不会

那要是跌十块八块就没有意义了不是

发表于2014-03-12

这个问题说了好久了 从来么有实现过 不抱希望

上一页|1|2|上一页
/2页