上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-31

昨天是LZ的生日,LZ过完生日之后就25拉,HOHOHO。。。。一个月之前LZ男盆友就说要送一个 的礼物给LZ,然后LZ就寻思了一个月,他到底要送个啥礼物哇?!当年,LZ20芳龄的时候他送了我一只大熊熊,21的时候他送我一hello kitty的加湿器= =22送我一支YSL唇膏,23岁送我GUCCI包包,24岁给我买了条项链。今年他要送我什么咩?要知道25岁可是一个女人一生中最重要的时刻好吗?!!25岁就是一坎儿啊!!多少女人一生命运的转折就在25岁了好吗?!所以,这小子要敢唬弄我,哼哼!

然后,LZ就怀着激动而娇羞的心情,等待25岁的生日礼物!一大早,LZ就打扮的美美的,男盆友在楼下等着。等LZ梳妆打扮完毕之后,就跳上男盆友的车等着他给LZ送生日礼物。可是这小子坐上驾驶座就开始开车,根本就没有给人家礼物,一定是忘记了!!哼哼哼!!!然后男盆友就说:“你别急啊,等着,一会儿给你个惊喜!”好吧,那我就再等等~

查看更多精彩图片>>

然后,他就开着车带我跑啊跑,跑出了市区,跑进了郊区= =!我越看越不对劲,尼玛这是要带我去八达岭吗?!尼玛25岁的生日礼物就是带我去爬长城吗?!你妹啊!LZ不要啊!就在LZ用悲愤的目光凝望着男盆友的时候,咦?不对!这里为什么有这么多大别墅?!八达岭孔雀城?这是什么地方?然后,LZ一辈子难以忘怀的情景出现了!男盆友用这套房子向LZ求婚了!这就是他送给LZ25岁生日礼物!然后,你们问LZ什么反应?LZ不争气的哭了。。。。。嘤嘤

呜呜,真的很感动!我们认识7年了,这7年,风风雨雨我们一同走过!(对不起,LZ要煽情了),虽然我常开玩笑说希望我们能很快就有属于自己的小家,再生个漂亮妞妞,但那只是我的愿望而已,我并不想给他太大压力。可是,我亲爱的,这次真的给了我一个惊喜!尼玛!大别墅啊啊啊!

嘿嘿,男盆友还告诉我,在孔雀城买房子的好像还能学习开灰机?!天!太牛逼了!不过,原谅LZ是个贪生怕死之人,这灰机我就不学了,嘤嘤~

———————————————————————————————

站长推荐:

寻找生活中的Y和O——万元小米设备京东卡等你拿

http://yoyopaijd.fang.com/bbs/1010753081~-1/182850604_182850604.htm

中国铁建广场“3.29关灯1小时”随手拍大赛开始啦!拍照片赢iPad Air

http://zhongguotiejianguangchang.fang.com/bbs/1010737437~-1/181722480_181722480.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

lz别激动。。。。别激动。。。。

晒幸福!!!!!怎么能这样呢 看看明星们好吗、、、、

lz好幸福啊。。。。能和这样的男朋友一直走到婚姻

引用:肚子饿哼在2014-03-31 16:52:08写道:
3楼

嗨 人都幸福终点了 晒一晒呗允许以下

引用:肚子饿哼在2014-03-31 16:52:08写道:
3楼

引用:人人爱秀man在2014-03-31 16:53:41写道:
5楼

真的。。这么点小行为。。。允许以下体谅一下吧~

引用:肚子饿哼在2014-03-31 16:51:44写道:
2楼

lz确实别激动。。。唉 好好珍惜啊~~~~

七年止痒换来大别墅 这太传奇了

引用:肚子饿哼在2014-03-31 16:51:44写道:
2楼

引用:彼岸花什么味儿在2014-03-31 16:55:43写道:
7楼

lz确实别激动。。。唉 好好珍惜啊~~~~

希望lz能守住这一份幸福

3楼

引用:人人爱秀man在2014-03-31 16:53:41写道:
5楼

嗯 允许 只是真的要珍惜啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页