上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

lz跟老公这恋爱史就是一把一把的伤心泪啊。。。当初刚见了第一面就分隔两地,海峡两岸遥遥相望啊。。。

本来,离得太远,lz都觉得这跨洋的友谊应该不会生格为爱情了,结果某天开始彼岸的大哥忽然给力了起来。。。这lz也没有客气,既然是姐的,姐就得接住啊~但是距离真的是个问题,我俩虽然天天就照片传情,但是耐不住看不见真人摸不着真肉啊!!!(都是血气方刚的年轻 家懂得好吗。。。)

于是,远距离的恋爱lz又觉得可能无疾而终。。结果谁知道这货。。。这货远程求婚了尼玛。。。。。

弄得又是

吓死人了啊TT。。。太恐怖了这个男人。。。。

其实就算同在北京的时候我俩也是一南一北阴阳相隔。。。唉。。。说什么好。。。

我俩自打事儿全定下来以后,全家都在发愁怎么把两家凑到一起。。。中间的房子大家都觉得。。就。。不要想了对吗!再加上俩家老人又都不想挪地儿。。我俩工作的地儿也不一致。。。头疼死了。。。。

最近在看各种北边的房子(都觉得空气稍微好一点。。。)北边居然找到了一个六环上,才六百万出头的西山别墅。。吓cry啊。。经济适用别墅的即视感哈~~~

查看更多精彩图片>>

海峡两岸的恋爱·~~

园区挺漂亮的啊~

引用:米诺斯不是人在2014-04-28 17:04:08写道:
3楼

园区挺漂亮的啊~

就是颜色不太好 可能是空气的问题吧

引用:米诺斯不是人在2014-04-28 17:03:24写道:
2楼

海峡两岸的恋爱·~~

海峡两岸的坚持~~

引用:米诺斯不是人在2014-04-28 17:03:24写道:
2楼

海峡两岸的恋爱·~~

引用:哈喽mylove在2014-04-28 17:04:46写道:
5楼

海峡两岸的坚持~~

好羡慕。。。

引用:米诺斯不是人在2014-04-28 17:04:08写道:
3楼

园区挺漂亮的啊~

引用:哈喽mylove在2014-04-28 17:04:33写道:
4楼

就是颜色不太好 可能是空气的问题吧

空气太不好了肯定是这个原因。。。。

吴柳奇物流起,您好!您所发的帖子“经济适用别墅太赞啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页