上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

这周跑到昌平去找小叔叔玩,小叔叔家在部队院,说最近发现 的地儿有个别墅区还不错,拉我们去瞅瞅!

这名字起得不错,香江别墅,不过位置蛮偏僻的,都已经开卖好久了,要不是因为太偏僻,我小叔叔住的这么近也不会现在才知道。。。旁边全是大土坡啊。。。

但是进到园区里面的感觉真是惊呆了。。。惊呆了好吗。。。。这园区里面感觉挺崎岖的,而且好多上坡下坡的样子,不是那种 死板的平地高楼。。好多小桥流水木桥小栈道的 丰富的园林设计!

大家看图吧!虽然拍照片的那天天气不太好,灰蒙蒙的,但是还是能看出环境不错吧~~

基本都是类独栋,周围也不像一些城市别墅那样都是石材的围墙,它的围墙都是栅栏,觉得跟园区整个融为一体,没有那么死板。

他每家都有花园,都是下沉到地下一层的花园! 私密哦~~花园比一般五环以里的别墅的花园都大很多,完全可以当庭院用的。看到样板间的那个庭院,放了很多植物,还设计的 有古代欧洲园林的那种感觉,古希腊的感觉~~哈哈,总觉得生活在这里应该会 舒服呢~~啦啦啦~

查看更多精彩图片>>

拍的真灰暗啊。。、

不过确实园区里面基本没有大马路,都是小道呢,真好 没有污染!

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:37:04写道:
2楼

拍的真灰暗啊。。、

北京天气不好嘛。。。

可以理解。。。。。

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:38:30写道:
3楼

不过确实园区里面基本没有大马路,都是小道呢,真好 没有污染!

嗯。。如果天气好点 再多点绿色应该挺漂亮的呢

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:37:04写道:
2楼

拍的真灰暗啊。。、

引用:鸭子大仙在2014-04-17 15:47:07写道:
4楼

北京天气不好嘛。。。  可以理解。。。。。

天气好了应该挺漂亮的!

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:38:30写道:
3楼

嗯 在里面散步应该很舒服

孚王府,您好!您所发的帖子“周末去了趟香江~好漂亮的园区啊~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
孚王府,您好!您所发的帖子“周末去了趟香江~好漂亮的园区啊~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京香江别墅II业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

上一页|1|
/1页