上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-09-21

咱们大道的位置,就是北苑北苑站这边最中间的了吧,什么的影响都会小一点。 不过这个污水处理厂不知道怎么回事

发表于2011-09-21
引用:honeygrace在2011-9-21 18:24:23写道:原帖
污水处理厂的确有的~
但是说到味道~
我觉得对大道影响很小~
一是水的臭味应该主要来自清河~
而清河离大道的距离真的蛮远的~
二是污水处理厂的气味应该不大~
更更何况还有一段距离呢~
当然这也是我个人的理解~
希望各位在京的同学可以常常实地去考察下~

我也是诧异着呢,怎么就出现这样的状况了,还有是不是也要吧清河的水也治理一下呢?
发表于2011-09-22
引用:honeygrace在2011-9-21 18:24:23写道:原帖
污水处理厂的确有的~
但是说到味道~
我觉得对大道影响很小~
一是水的臭味应该主要来自清河~
而清河离大道的距离真的蛮远的~
二是污水处理厂的气味应该不大~
更更何况还有一段距离呢~
当然这也是我个人的理解~
希望各位在京的同学可以常常实地去考察下~

那个是生活污水处理厂吧?
污水厂味道不大,否则谁愿意去上班啊,旁边还有别墅和高尔夫球场,比我们近多了
污水处理厂应该还好点,挨着垃圾处理厂就麻烦了,据说有二恶英会随大气传播很远
引用:k2k1k2在2011-9-22 16:31:53写道:原帖
污水厂味道不大,否则谁愿意去上班啊,旁边还有别墅和高尔夫球场,比我们近多了

有人挡着就成啥恩么也不说了。。。
发表于2011-09-23
引用:曾昱嘉在2011-9-21 18:08:15写道:原帖

咱们大道的位置,就是北苑北苑站这边最中间的了吧,什么的影响都会小一点。 不过这个污水处理厂不知道怎么回事
查看更多精彩图片>>

我了解一些,此污水厂为北苑污水处理厂,隶属于北京排水集团,主要处理的是生活污水。旁边的清河会有一些污水被排入,但由于距离较远,影响应该不大。话说清河承担了至少4个污水厂的污水排放任务,当然是官方不认可的,你懂得。。
引用:业主群里的海水在2011-9-23 8:48:39写道:原帖
引用:曾昱嘉在2011-9-21 18:08:15写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  我了解一些,此污水厂为北苑污水处理厂,隶属于北京排水集团,主要处理的是生活污水。旁边的清河会有一些污水被排入,但由于距离较远,影响应该不大。话说清河承担了至少4个污水厂的污水排放任务,当然是官方不认可的,你懂得。。

对  我们公司就在这旁边 也没问道什么难闻的气味  气味这个问题请业主们放心吧  毕竟这个绿化挺好 能阻挡一部分味道 再说即使没有绿化 那个污水厂的气味也不怎么强 所以大家放心 
引用:业主群里的海水在2011-9-23 8:48:39写道:原帖
查看更多精彩图片>>

现在是恨同情靠在清河边上的世华了, 咱们的位置也是当时我所选择的一个原因
引用:枪手克星在2011-9-22 16:37:40写道:原帖
污水处理厂应该还好点,挨着垃圾处理厂就麻烦了,据说有二恶英会随大气传播很远

是不是都里咱们挺远的呢? 是不是都挨着世华?
上一页|1|2|上一页
/2页