上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-08-09

听说本次将要推出的5号楼 户型均为南北通透户型,并且是一梯一户,这引起了广大人民很大的兴趣,不知是否为真。此次探访清河新城便 看了看户型图,看看此前听到的是否属实。

5号楼地上有26层,并非 户型都是南北通透,有3套75平米左右的一居为朝南向的,其余的户型才为南北通透。除3套75平米左右一居外,5号楼还有118平米左右二居,160-170平米左右三居,二居和三居均为南北通透,一梯一户,预计均价在26000元/平米以内。5号楼靠西边的1、2单元可以看到清河。挑选两个较为不错的户型,算了一下价格,看看这个项目主要面向哪些群体,项目的均价暂且按26000元/平米来计算。

户型1:5号楼-2-B1户型图2室2厅2卫1厨118.72㎡

户型:南北通透2室2厅2卫1厨
面积:118.72平方米
均价:26000元/平方米
总价:308.7万元/套
首付30%(贷款银行为建行西四支行):92.6万元/套

户型2:5号楼-1-A2户型图1室2厅1卫1厨75.94㎡

户型:朝南1室2厅1卫1厨
面积:75.94平方米
均价:26000元/平方米
总价:197.4万元/套
首付30%(贷款银行为建行西四支行):59.2万元/套

一居的小户型只有三套,想购买的朋友可要时刻留意了。和强佑清河新城在同一 域的项目还有橡树湾,想购买的朋友可拿两个楼盘相互比较一番,然后再决定在哪买,毕竟选到自己中意的户型才最重要。

一梯一户啊~~这个真厉害啊,相信很多人都会因为这个动心的吧

引用:清河小子儿 在2011-8-9 15:10:32写道:原帖
听说本次将要推出的5号楼 户型均为南北通透户型,并且是一梯一户,这引起了广大人民很大的兴趣,不知是否为真。此次探访清河新城便 看了看户型图,看看此前听到的是否属实。
5号楼地上有26层,并非 户型都是南北通透,有3套75平米左右的一居为朝南向的,其余的户型才为南北通透。除3套75平米左右一居外,5号楼还有118平米左右二居,160-170平米左右三居,二居和三居均为南北通透,一梯一户,预计均价在26000元/平米以内。5号楼靠西边的1、2单元可以看到清河。挑选两个较为不错的户型,算了一下价格,看看这个项目主要面向哪些群体,项目的均价暂且按260....

户型2:5号楼-1-A2户型图1室2厅1卫1厨75.94㎡的这套,使用面积多大》

引用:匆匆六月 在2011-8-9 16:19:17写道:原帖

恩,比如我就觉得这个还挺诱人的,一梯一户啊~~~
引用:匆匆六月 在2011-8-9 16:19:17写道:原帖

我觉得那个小户型会很抢手的吧,一梯一户而且只有三套啊.....
引用:evewong0708 在2011-8-9 16:22:40写道:原帖

户型2:5号楼-1-A2户型图1室2厅1卫1厨75.94㎡的这套,使用面积多大》

59.72m....图里有,就是字小了点........
橡树湾也不错,好多小户型可以选的,最近4期也开盘了,不知道怎么样呢
引用:z小果果 在2011-8-9 16:26:08写道:原帖
 我觉得那个小户型会很抢手的吧,一梯一户而且只有三套啊.....

我还是挺喜欢A2这种户型,方方正正的多好、

是.......很 的设计啊~
发表于2011-09-02
一居很迎合需求啊,为什么只有3套呢,
上一页|1|2|上一页
/2页