上一页|1|
/1页

发表于2011-07-16
我不打算买,忒贵,而且不值
大部分好像都买了,地库好多车位都挂着私家产权车位的牌子呢。
引用:homme_pual 在2011-7-16 8:36:45写道:原帖
我不打算买,忒贵,而且不值

万芳园一区地下车库南区(17-18-19号楼地下) 应该算是万年花城车位最不紧张的一块了,没卖之前地下一层刚停满,地下二层全空的,属于完全不担心租不到车位的区域。

就这样还基本卖完了! 整个南区地下一层只剩下20来个没卖,还包括一些不出售的车位。

只能说现在有钱人太多了,12万对很多人来说屁都不算,所以如果楼下车位紧张建议还是买了,如果像我们楼这样,就完全不用买,大不了就去租地下二。

发表于2011-07-18
引用:tf1918 在2011-7-16 22:48:41写道:原帖
万芳园一区地下车库南区(17-18-19号楼地下) 应该算是万年花城车位最不紧张的一块了,没卖之前地下一层刚停满,地下二层全空的,属于完全不担心租不到车位的区域。
就这样还基本卖完了! 整个南区地下一层只剩下20来个没卖,还包括一些不出售的车位。
只能说现在有钱人太多了,12万对很多人来说屁都不算,所以如果楼下车位紧张建议还是买了,如果像我们楼这样,就完全不用买,大不了就去租地下二。

我们楼下边地下二层是出租的,基本没了,但我实在不想买,一方面又买了一套房,实在没那闲钱,再有,12万,忒贵了

引用:fuyu7 在2011-7-16 11:31:25写道:原帖
大部分好像都买了,地库好多车位都挂着私家产权车位的牌子呢。

忒贵了,12万,抢劫啊,还要每个月交管理费

我被逼无奈买了一个,万芳园二区2号地库上下两层都卖,不买真怕没处停车。郁闷。

发表于2011-07-19
引用:homme_pual 在2011-7-18 12:00:32写道:原帖
 忒贵了,12万,抢劫啊,还要每个月交管理费

在北京城区还真没听说过更 的车位
发表于2011-07-25
引用:tf1918 在2011-7-16 22:48:41写道:原帖

人为制造的紧张。
上一页|1|
/1页