手机看新闻

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新

来源:首创·新北京半岛 2020-10-22 15:36

[摘要] 三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新 居于城市,生活配套没有最好,只有更好。 经首创置业11年深耕,3平方公里大城之内,黑利伯瑞国际学校已授课,中小学全面开工建设,23万㎡绿谷公园、百亩有机农场

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新

 

居于城市,生活配套没有最好,只有更好。不断优化升级,为日常增添鲜活基因,才能保持生活的激情。对于建筑而言,地段价值的提升也影响资产价值。无论从人居还是财富,配套的作用,是改善生活品质显性的要素,更是隐性的资产增值手段。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/23CSz2qBfqQnsuia9gg4K6VclicC2bvcqXxIGcpa7LcbQmfPOswGicVgDtzGDAjC8icC0jSavXqibxJCTK7GNJZ7mDw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1*禧悦晴朗 效果图
 

11年时间,伴随京津冀协同发展政策的出台,京津高速的贯通,北京中心的东移,首创·新北京半岛所在区域的城市价值实现翻天覆地的跃迁。新城市架构之下,一步之遥就是通州,也顺理成章上升到北京市生活配套区的占位。

 

经首创置业11年深耕,3平方公里大城之内,黑利伯瑞国际学校已授课,中小学全面开工建设,23绿谷公园、百亩有机农场已呈现,社区专属巴士速通北京城区要地……

 

进入金秋,首创·新北京半岛更是利好连连,三大重磅配套落地开花,醇熟生活正在逐一美好兑现。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/23CSz2qBfqQ35dFVwKVJicm24icR6caVmBtJ9Z1sXD0bYmpibYgkqKZtpZz04XEoEiaMRqb4q3hdY6Tv7rVzXEibHCw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

*区位图

 

重磅利好一:杨村一中强势入驻

 

天津,因高考录取率高、教育资源丰富、报考人数少等原因,一直被誉为全国高考天堂。近日,天津重点高级中学、中国百强高中杨村一中分校强势入驻半岛。据悉,2020年高考中,杨村一中被清华录取13人,全天津单校录取排名第一。六年囊括天津4位高考状元,每年约80%毕业生被985大学录取,被誉为“985后援团

 

截至目前,包括杨村一中分校在内,首创·新北京半岛3平方公里学府大城之内,共规划9大学校,15年全龄优质培养,打造京津鲜有教育高地。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/23CSz2qBfqQ35dFVwKVJicm24icR6caVmBChvics3jVDxae5qticOBaORsFGLLNp433fZcPPFCgTOBZr89vfgUat4g/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

*杨村一中分校 效果图

 

重磅利好二:2万㎡运动公园活力开放

 

首创·新北京半岛低密大城,平均1.0低容积率,将更多的土地赠予花草浓荫,重塑城市自然间的归心领地。

社区内规划23水岸绿谷公园,伴随蜿蜒的水系规划,几乎贯穿了社区所有板块,以确保大家以80米左右最短的距离,步行到达生态公共空间。

930日,社区第二座公园盛大开放,2运动主题公园,包含运动休闲、亲子乐园、品位时尚、网红打卡4大缤纷主题,盎然绿意间,为首创·新北京半岛及周边居民带来一个全新的文化休闲场所。

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新

*运动公园 实景拍摄

 

重磅利好三:3万㎡英伦商街璀璨开街

 

101日,首创·新北京半岛又一利好重磅来袭,禧悦时光英伦商街璀璨开放,作为一座外部满足25万新城产业高净值人群,内部满足万余户高端业主的大型商业体,禧悦时光以英伦式漫步街区为主旨,全力打造有格调、有氛围的风情商业体验场。

 

依托首创商业布局全国的品牌实力,禧悦时光建面约3磅礴体量,涵盖购物、餐饮、休闲、娱乐、文化等各个业态,目前9大品牌形象店已云集开业,三层+三场景的商业形态,不仅填补了区域板块的商业空白,更全面提升了住区的品质生活。

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新*禧悦时光 实景图

 

所有兑现,皆是首创置业对美好生活的初心执守,亦是对未来生活的方向指引。十年时光,首创·新北京半岛已然成长为一座交通便利、环境优美、配套齐全、宜居宜业、独立生长的小镇城市,不断改变区域人们的生活方式和人居状态。

 

在这里,有便捷路网速通双城,有学校护航成长,有公园氧护身心,有农场亲近自然,有商街丰盛日常……多业态综合使用,城市不同功能相容共生,所有的生活资源步行可达,为生活在巨大的、快节奏城市里的人们,提供一种兼备居住度假的全新生活模式。

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新

杨村一中旁爆款学府洋房全城竞藏

以醇熟大城,兑现美好生活;以匠心产品,承载居家幸福。2020年,首创禧悦系力作——禧悦晴朗洋房重磅入市,紧邻杨村一中重点高中,1.6容积率,打造纯粹低密洋房社区。

 

建面约96-120全能三居,主力户型达至12.7米巨幕四面宽。首次开盘房源已售罄,全新楼栋火热加推中,副中心东品质洋房,臻席递减,敬请速藏。

三大重磅配套落地开花,11年美好再焕新

*禧悦晴朗 效果图

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
2 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
相关推荐
热门推荐
看房团报名 更多>>

南部线

立即报名 已报名23

房天下会员专属优惠

帮你找房

  • 不限
    • 朝阳
    • 海淀
    • 丰台
    • 西城
    • 东城
    • 昌平
    • 大兴
    • 通州
    • 房山
    • 顺义
    • 石景山
    • 密云
    • 门头沟
    • 怀柔
    • 延庆
    • 平谷
    • 燕郊
    • 北京周边
    • 旅游地产
    • 武清
    • 雄安新区
    • 香河
    • 大厂
    • 固安
    • 永清
    • 廊坊
    • 霸州
    • 涿州
    • 涞水
    • 怀来
    • 崇礼
    • 秦皇岛
    • 天津
    • 海滨
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-1500万
    • 1500-2000万
    • 2000万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com