手机看新闻

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

来源:房天下 2020-04-10 15:53

[摘要] 宽院·国誉府风格采用简唐式建筑,社区园林以唐代宴乐为主题,营造“一轴套一环,一环穿五巷”的景观格局。

  武汉解封,让经济有了更多恢复动力。而一系列刺激政策的推出,市场信心开始有效建立。截止3月底,央行在五个月内实现了三次降息。4月3日,又宣布针对中小银行定向降准,并下调金融机构在央行超额存款准备金利率。主要目的是支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,加快恢复经济活力。这种背景下,全国楼市回暖并不均衡,整体看南快北慢,起伏节奏与防控形势密切相关。从同比数据看,北京楼市尚没有完全恢复元气,但环比数据却已渐进改善。根据建委网统计,3月北京新房住宅成交1899套,环比上涨83%;别墅成交152套,环比上涨271%;二手房市场成交7848套,环比上涨116%。以此推演,预计4月会有更好表现。从不同类型产品回暖幅度看,别墅成交反弹最大,说明疫情对人们买别墅有一定推动作用。之前『地产营销人』也说过,别墅的环境、规划及空间,“防疫”效果最为明显,是改善置业最安全、最舒适的产品。从北京一季度成交数据中,我们进一步看到,小面积、低总价的类别墅产品更受欢迎。其中,位于大兴采育的 北京城建·宽院·国誉府 北京城建·宽院·国誉府 31136元/平方米 住宅|4.33 首镇路与育镇街交口西北侧 400-890-0000 转 852812 ,一季度网签销售29套,是北京别墅的套数销冠!另据悉,宽院·国誉府在疫情好转后,近一个月时间又新增认购30套,受市场追捧,可见一斑。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

宽院·国誉府的热销,不是偶然,其背后折射出很多市场信号和产品趋势,值得探讨:

1.南城采育,今年别墅市场最大热点板块

采育对很多北京人而言,过去关注度并不高。在楼市板块上,也不拥有主流地位。但近两年,形势在发生变化,随着城南行动计划的多轮助力及新机场的投运,大兴采育的前景日渐明朗。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

从刚发布的大兴分区规划中能看到,未来将有三个新城主导:大兴新城、亦庄新城、新机场临空经济区。而采育从产业关系上被纳入亦庄新城,是科技创新的主战场,未来将重点发展生物医药、汽车能源、智能制造等新兴产业。从区位关系上,采育靠近大兴国际机场,受基础设施建设利好带动,交通更加方便。过去到采育,驱车走京沪高速一路畅通,如今大七环通车以及S6号线城际铁路的修建,让采育开始具备第一居所属性。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  采育是七环距北京城区最近的开口,为京津冀一体化核心交通枢纽。另外,S6号线连接两大机场,采育是一期工程的起点,也是重要站点。因此,未来从采育无论到亦庄、机场、副中心,还是市中心,有了轨道加持都十分快捷。再看楼市角度,采育近三年来供地大幅增加,多为素质纯正的低密度产品,吸引了北京城建、兴创、住总、京能等诸多实力房企进驻,市场关注度飙升。1.5以下容积率的地块在北京日趋减少,能做别墅产品的规划空间也被不断压缩,而采育集中墅质地块的涌现,为北京别墅市场增添了一抹亮色,也为购房者提供了珍贵机会。更为重要的是,采育自今年出让的地块,全部是“不限价”的纯商品房,由此也打开了价格天花板,升值潜力有了更多挖掘空间。因此,宽院·国誉府的热销因素之一,便是购房者对大兴采育板块的信心提升和价值认可。另外,项目周边配套资源的丰富也增强了购买理由。包括:采育第一幼儿园、皇城根小学、采育中学、北京三十五中(国际部)等优质教育配套,以及周边大润发购物广场、润福霖购物中心、华联超市等集中式商业密布,还有原始次生森林,采育公园,凤河自然河道景观等生态环境,为墅居生活奠定了基础。

2160万首付,让洋房客户选了别墅

  宽院·国誉府的墅质产品定位十分精准,400-500万总价开采出一个巨大的客源富矿。我们知道,按照一般置业次序,别墅常被消费者认为是终极改善产品,高不可攀的总价门槛挡住了大多数购房需求。但400-500万的总价设定,非常巧妙,它让一部分本打算买限竞房普宅的客户,有了买别墅的可能。以宽院·国誉府为例,买一个带院的别墅产品,几乎与亦庄90㎡小三居限竞房总价一致。如果是首套,160万的首付,让别墅门槛放低到不可思议的程度,这就为不少中产阶层实现第一次买别墅的梦想,提供了契机。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  纵观北京别墅总价段的成交特征,我们不难发现:市场对低总价、小面积的别墅产品接受度非常高,数据也证明了这一点。根据『地产营销人』的统计, 2019年北京400-500万的别墅成交,较之2018年上涨了66.67%,成交面积上涨94.40%。这反映出,市场上对该总价段的别墅需求非常旺盛。同样预算,买洋房,还是买别墅?宽院·国誉府抛给购房者一道选择题,现在从初步结果看,选择类型升级,采取一步到位买别墅的消费者,在逐渐增多。一个细分别墅市场变得越来越大。

3、创新无止境,独一无二的别墅产品 

“  国誉府系”是北京城建地产近年来倾力打造的高端产品系,宽院·国誉府则是北京第三个国誉府系的作品。北京城建地产有“国匠之师”的美誉。国家体育场、国家大剧院、国家博物馆、国家体育馆、首都国际机场3号航站楼、北京新机场主航站楼等国家超级工程皆为北京城建的杰作。宽院·国誉府的先天优势是地块容积率仅1.05,是采育乃至整个大兴区密度最低的新中式墅区,这就为产品研发创造了绝好条件。在规划上,项目利用先天优势,建筑排布北高南低,形成6排5巷的建筑布局。除最北侧建筑最高为6层,其余各排建筑均打造为独特3层别墅形制。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  宽院·国誉府风格采用简唐式建筑,社区园林以唐代宴乐为主题,营造“一轴套一环,一环穿五巷”的景观格局。通过门、庭、堂、园、坊,打造五重归家动线,匠造“园中有景、景中有画、画中有诗”的东方唐韵雅居。项目的建筑立面以石材、金属为主要材料,通过檐口、线脚等横向装饰元素的设置,既精细耐看,又舒展大气,极具视觉冲击力。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  别墅产品的创新,是宽院·国誉府最吸睛之处。户型设计上涵盖首院、中院、上院和墅区洋房四种产品类型,户型面积为130-240平米,满足不同客群需求。主力户型均采用跃层设计,打造复合居住空间,首院设有南向庭院,中院有北向庭院,上院拥有露台,资源的均质分布,使户户有庭院,层层有情趣。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  户型采用三面宽设计,面宽、进深1:1宜居舒适。最大面宽达11.15米,可270°观景,南北通透、舒朗阔绰、全明设计,采光通风效果俱佳。在空间划分上,以前瞻性4居+户型格局为主,呈现舒适生活场景,让每个家庭成员都能尽得其享。尤为难得的是,项目首院、中院独有的4.5 m挑空梦想空间,打破“一层”不变的宅家生活,赋予更多的复合功能,可自由设计成私密会客厅、书房、健身房、影音室、儿童乐园等多种休闲空间,满足全家人互不干扰的宅家兴趣需求。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  观景更佳的上院产品,二层配备独立主卧套房,以270°观景落地窗外连约11米南向空中大露台,让这片空中领地成为一道独特的风景。白天望浮云,晚间观繁星,四季美景躺卧观瞻,极致享受,无可匹敌。

采育现象,预示今年别墅“上车”大流行!

  根据最新土地市场动向,4月采育将拍出第3宗不限价住宅地块,与宽院·国誉府仅一路之隔。据悉,很多开发商已摩拳擦掌准备参与竞拍,该地块未来房价很有可能触及4万/㎡,反观宽院·国誉府限定3.1万/㎡的均价,最好的出手机会就在当下。
前两天,『地产营销人』已表达了这样的观点:珍惜每一块别墅用地,不要坐等别墅产品的流逝,供应减少是大趋势。从这个角度讲,别墅“上车”,一样有紧迫性。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
0 0
大家都在看
导购排行榜
热门推荐

帮你找房

  • 不限
    • 朝阳
    • 海淀
    • 丰台
    • 西城
    • 东城
    • 昌平
    • 大兴
    • 通州
    • 房山
    • 顺义
    • 石景山
    • 密云
    • 门头沟
    • 怀柔
    • 延庆
    • 平谷
    • 燕郊
    • 北京周边
    • 旅游地产
    • 武清
    • 雄安新区
    • 香河
    • 大厂
    • 固安
    • 永清
    • 廊坊
    • 霸州
    • 涿州
    • 涞水
    • 怀来
    • 崇礼
    • 秦皇岛
    • 天津
    • 海滨
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-1500万
    • 1500-2000万
    • 2000万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com