手机看新闻

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

来源:房天下 2020-03-26 14:26

[摘要] 跌宕起伏的开年,激烈不改的市场,几乎24小时待在家里的假期,一场疫情和隔离之后,什么样的产品才能征服现在的购房者?

跌宕起伏的开年,激烈不改的市场,几乎24小时待在家里的假期,一场疫情和隔离之后,什么样的产品才能征服现在的购房者?

疫情宅家调查数据显示,仅有20%的人对居家环境感到满意;56%觉得现在的家无法满足需求,需要换房;34%在与家人朝夕相处后决定改善置业。

——要有足够全家人活动的空间

——要有不出门也能晒到的阳光

——要有多功能、可变式的格局

满足这些“刁钻”需求的房子,才是提前预定的2020下一个现象级!

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

2020年3月,带着一连串霸气设问的煕悦天寰,以主城区绝对臻稀的1.1的低密容积率,开年封神西五环。以别墅素质的土地,催生纯洋房住区的“铺张”之举,也让世人眼镜大跌。这一刻起,熙悦天寰只为极致的大家之风,豪横意气尽显。

裹挟着三大央企/国企联手一击的品牌自信,和市场极端规划的产品自信,在对当代健康人居的充分考量下,1.1容积率纯洋房下的三个爆款户型,整合对空间、设计、格局等方面的标准需求后,为全家庭周期空间重磅而来。

奢侈感、尺度感、空间感、艺术感、生长感……

是的,熙悦天寰豪横了。

豪横,是洋房给生活的暴击,你准备好了吗?

户型的三次封神!颜值高超实用,款款高能圈粉无数

选房就是选生活,谁不想要一个处处都是隐藏亮点的家?从二人世界到三口之家,从三代同堂到家有二宝,进入全新时期后,家庭对空间所求也开始大变样:玄关从换鞋换衣的单纯过渡到能实现收纳的独立空间,客厅从看电视的休憩作用向亲子活动、家庭影院等多功能格局转变。

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

煕悦天寰的三款楼市爆款洋房户型,符合家庭全生命周期的空间需求,每个户型从空间规划到格局进化,户户皆经典、款款皆爆品!既是颜值派又是实力咖,360°诠释健康生活的舒居精髓。

方正朗越的108平四居室,除了拥有10.3米的南向宽阔尺度外,北侧可自由分合的套间设计,成为了此款户型的点睛之笔,无疑是给宽宅家居属性赋予了更多维度的创意和场景。

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

建筑面积约 108㎡户型

本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。

 

豪横,是全三面宽洋房后的再往宽里想,来曝光吧。

沐光面宽!户户真阳光,尺度太霸气

神户型自带神环境,超级视野从此跟采光差的生活say goodbye!煕悦天寰三个国民爆款户型不仅户户高实用性,设计上更是款款超能:南北通透、方正格局之外,最以健康人居为导向的三面宽,能够完全将和煦阳光引入,体验生活的另一种“曝光度”。

以视野、采光、通风的舒适为营造标准,在1.1容积率的规制下,煕悦天寰的洋房空间才得以享受最大程度的产品力。

凝聚了最多匠人心思的89㎡户型,在9.6米的夸张面宽下,仍实现了三居室的全功能空间格局。其中南向长辈房更可与客厅打通,相融而成的6.3米宽厅,让家居空间瞬时进化,为使用者提供更具自由度与自主性的生长格局,89㎡户型以此封神。超越市场同类户型的功能规划与面宽尺度,实现了生活利益与市场价值的双向收归,满分健康的阳光浴,足不出户就能实现满血复活。

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

建筑面积约 89㎡户型

本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。

豪横,是尺度之外,还掌握空间创变必杀技,你说气人不?

硬核空间灵动设计,让房子和家一起成长

户型,总有更多可探索的隐藏魔力。还在绞尽脑汁考虑玄关怎么设计?还在惆怅生活空间不够用?煕悦天寰三个户型入户玄关均可实现洁净分离,根据户型空间大小的不同,可选择摆放满足家庭所需的紫外线杀菌灯、放置酒精喷壶/免洗洗手液等,其中89㎡和108㎡户型玄关临近次卫,在进门之初便可进行隔离消杀,进一步降低健康隐患。

熙悦天寰王座爆款——138㎡户型将“适”字淋漓展现,餐厅与客厅一体的开放式空间,形成居家功能叠加同时,也让家庭互动需求得到更多满足。独立玄关所呈现的大家礼序;3.9米面宽的主卧,让品质四居物超所值,而6米超级宽厅可依据家庭生活场景的诉求,延展成为亲子空间、视听空间或健身空间,实现不同家庭成员之前的多功能场域。3.9米主卧面宽,满足长辈房、主人房、儿童房多种居住需求的套房,可实现书房、亲子房、工作室等设计的房间……场景丰盈的空间功能,用实力让每个需求落地。

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

建筑面积约 138㎡户型

本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。

经历疫情危机后,购房者变得更为挑剔,但总归有真实力的产品,来匹配每一个认可与认同。煕悦天寰,以新城市健康人居理念为基,打造的三大符合国民需求的全爆款户型,正式亮相。在表象的空间设计之背,是金茂、保利、首开更为可贵的社会责任感,和让更多家庭实现健康生活的人居理想。

熙悦天寰,邀你一起奔赴“豪横”人生,生活向上不解释!

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

满满红包 到访就有礼

3月28日,熙悦天寰临时营销中心正式对外开放

到访即可在红包树抽取奖品

奖品最高为价值3000元的戴森吸尘器

包无虚发,包包有礼

户户爆款 熙悦天寰就这么“豪横”

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
5 0
精彩评论

回复 还可以输入100

fang2354366839
2020-03-26 18:12:19

我是熙悦天寰的客户经理姜欣,感兴趣的朋友,打我138 1037 8829(#色)

fang2354366839
2020-03-26 18:09:45

『金茂保利首开熙悦天寰』 西贵之地、绿色社区 健康居所、多变户型 依傍园博园等多个城市公园 客户经理[爱心]岩岩:1*********9

查看更多>
大家都在看
导购排行榜

帮你找房

  • 不限
    • 朝阳
    • 海淀
    • 丰台
    • 西城
    • 东城
    • 昌平
    • 大兴
    • 通州
    • 房山
    • 顺义
    • 石景山
    • 密云
    • 门头沟
    • 怀柔
    • 延庆
    • 平谷
    • 燕郊
    • 北京周边
    • 旅游地产
    • 武清
    • 雄安新区
    • 香河
    • 大厂
    • 固安
    • 永清
    • 廊坊
    • 霸州
    • 涿州
    • 涞水
    • 怀来
    • 崇礼
    • 秦皇岛
    • 天津
    • 海滨
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-1500万
    • 1500-2000万
    • 2000万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com