手机看新闻

北京新机场通航在即 全维解析新兴价值领地—霸州

来源:房天下 2019-07-23 10:04

[摘要] 霸州是环京都市圈中一个具有极大发展潜力的城市。作为北京的外溢承接者国际交往新门户的作用,不断在提高自己的"硬实力",在经济、环境、交通等多点开花,安家置业霸州必然会迎来一个趋势。

日前,被英媒评选为“新世界七大奇迹”之首的北京新机场已如期竣工,为下一步开展联调联试、投运演练打下了坚实基础。

截至6月30日,北京大兴国际机场各建设主体负责的主要工程项目均如期顺利竣工,完工项目一次验收合格率均达100%,机场也将工作重点转入准备投入运行。

据悉,首都机场集团各专业公司拟于8月中旬全部入驻大兴机场,进入常态运行。9月底前将实现通航。二期计划于2019年底开工,2021年建成。

在京津冀协同发展的战略性全局中,被誉为“金凤凰”的北京大兴国际机场,枢纽地位尤为关键。占地面积140万平方米,一期工程建设4条跑道,运营目标是2022年大兴国际机场完成实现吞吐量4500万人次,到2025年实现完成机场存储量7200万人次。规划远期7条跑道,年客流吞吐量1亿人次,飞机起降量88万架次,货邮吞吐量400万吨,是世界上规模最大的单体航站楼。

北京新机场建成后将成为展现中国国家形象的新窗口,吸引全球目光。而霸州处于北京都市经济圈的核心地位,以其得天独厚的地理位置,在承载协同发展的巨大红利的基础上快速发展,稳步前进。

多重利好加持,霸州腾飞指日可待

一个区域的腾飞离不开先天地理优势和后天规划定位。前者决定了区域的发展底版,后者决定了区域的经济厚度。

众所 ,霸州地处京津保三角中心地带,北距首都北京80公里,东临海港城市天津60公里,西接新区30公里,属于环京津、环渤海城市群的重要战略阵地,
此外,霸州与雄安新区一衣带水,地处京津冀半小时交通圈。雄安新区作为继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。承接北京的非首都功能疏解,央企、名校、大量高新企业已陆续进驻雄安,未来在京国有企业总部及分支机构向雄安新区转移,雄安将成为继北京副中心之后又一个承接非首都功能疏解的重要国家级规划。而处于新区门户、京津冀腹地的霸州,必将在未来迎来更加广阔的发展前景。

9月,伴随北京大兴国际机场将正式通航,京雄城际铁路北京段也将同步开通。京雄城际铁路的开工建设,既是落实雄安新区规划建设的重大决策部署,也是推动京津冀协同发展的有力举措。

京雄城际铁路起自北京李营站,向南经黄村、北京新机场、固安县、永清县、霸州市至雄安新区。正线全长92.4公里,共设5座车站,总投资约335亿元。

其中,北京城区内李营至北京新机场段设计时速250公里,将于2019年建成通车;北京新机场至雄安新区段设计时速350公里,将于2020年建成通车。京雄城际铁路建成通车后,自霸州北站至新机场站约13分钟,至雄安站约7分钟,至北京西站约半小时。

随着新机场及京雄城际铁路的建成,将加速霸州与周边区域的人流、物流、资金等资源的流动,促进霸州高新技术产业的发展,为其提供新的动力。

未来,霸州在北京及周边地区所形成的大格局中的优势将更加凸显,霸州将是北京及雄安新区重要的承接之地,反之也是推动其加速发展的动力之一,霸州的腾飞指日可待。

温泉新都孔雀城 为献礼高品质美好生活而来

一千多年前,伟大的爱国主义诗人杜甫发出“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”的感慨!

一百多年前,孙中先生提出“耕者有其田,居者有其屋”,民生思想引起旧中国的共鸣。

自古至今,百姓从心底向往安居乐业。

古希腊先贤亚里士多德说,人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。

诚然,人生有很多个阶段,每一个阶段都曾幻想过不一样的生活。年少时,我们希望有一间房子,面朝大海,春暖花开;成家后,希望把家安在市中心,离孩子上学的地方近一点,离自己上班的地方近一点;年老时,想要一个舒适的居所,享受天伦之乐。

人生进阶,繁华与美好共存。温泉新都孔雀城,匹配了霸州的未来定位,打造了一个生态宜居的美好生活样板,不仅懂你的追求,更懂你对生活的细致品位。

据了解,温泉新都孔雀城位于北京正南、国家级战略新区旁、霸州开发区核心,项目地处大北京都市圈核心、京津雄交通枢纽,毗邻北京新机场、定位为临空经济后勤保障区,域内“三轨六高”构建立体交通体系,京雄城际旁,一站新区、两站北京、30分钟直达西客站。

项目地块总占地8.2万㎡,约122亩,总建筑面积 22.1万㎡,容积率1.99,绿化率35%,共1822户。建筑风格南北分区、采用新古典风格,多样化的建筑风格及色彩构建城市的多样性,构建宜居生活社区。

同时,坐享中国温泉原乡地热资源,历时5年开发,产品涵盖叠院/洋房/高层/公寓等多种产品,目前主推80-127㎡花园宫邸,均价8500元/㎡起,价格非常亲民。

霸州是环京都市圈中一个具有极大发展潜力的城市。作为北京的外溢承接者国际交往新门户的作用,不断在提高自己的"硬实力",在经济、环境、交通等多点开花,安家置业霸州必然会迎来一个趋势。

而在创造美好生活的路上,霸州温泉新都孔雀城,以一贯的精工品质,让建筑与生活为当代人居建立美好的链接,启幕时代精英向往的格调生活。

项目咨询电话:400-890-0000 转 806479

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
1 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
导购排行榜
看房团报名 更多>>

张家口红包线

立即报名 已报名20

房天下会员专属优惠

帮你找房

  • 不限
    • 朝阳
    • 海淀
    • 丰台
    • 西城
    • 东城
    • 昌平
    • 大兴
    • 通州
    • 房山
    • 顺义
    • 石景山
    • 密云
    • 门头沟
    • 怀柔
    • 延庆
    • 平谷
    • 燕郊
    • 北京周边
    • 旅游地产
    • 武清
    • 雄安新区
    • 香河
    • 大厂
    • 固安
    • 永清
    • 廊坊
    • 霸州
    • 涿州
    • 涞水
    • 怀来
    • 崇礼
    • 秦皇岛
    • 天津
    • 海滨
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-1500万
    • 1500-2000万
    • 2000万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

扫码加入微信购房群

已有1021601加入群聊

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com