上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-12
标签:固安别墅 牛驼别墅 固安房价 固安牛驼 均价 

说到固安,楼主想来和大家好好聊一聊这里的房价。实际上,固安真正红起来是在去年,也就是第二机场文件出来说要确立修建的时候。许多人认为在这里买房是对未来的一种 ,怎么 ?一是认为以后这里会发展的像望京一样,被一个机场带动起来;二是觉得这里人少,环境较好,买个房子来养老也不错;三是这里房价均价8k,多 ?!

但是,固安说小也小,说大也大。从固安 到牛驼镇,车程都要半小时,你说大不大?固安的小区,主要有以下几种:

板楼:板楼特多,绿宸啊孔雀系列啊神马的小区,基本都是板楼;

花园洋房:剑桥郡推出了几期护院洋房;

联排和别墅:楼主知道剑桥郡有个康桥别院是联排,牛驼这边的的别墅有牛驼温泉孔雀城和北京国际城了。

虽然整个固安被打造成了工业园区,但是牛驼镇却被打造成了“温泉镇”。本人第一次去牛驼的时候,觉得这个地方吧,打造的像个公园。而且这边的联排才100多万一套,买下来还是很划算。周边环境特好,有人说南边是下风口,质量不好,但我感觉牛驼的空气还蛮好的。外在环境是一方面,小区自己建设的环境更重要。

牛驼目前没有板楼,全部都是别墅和联排,按照这个节奏发展下去,即将变成北京南边的别墅群!北京国际城属于期房,自建商业配套和休闲配套。个人觉得现在牛驼人气还比较弱,是因为大家都还没入住。未来将会发展成一个适合养生、度假的好去处啊!!买来做 ,比买来自住更有价值!

有道理 确实很不错呢 赞同楼主观点

人气是慢慢累积的,商业建设好了就好多了

和顺义的别墅区比,还差一点

引用:bill是我在2014-09-12 14:33:02写道:
3楼

人气是慢慢累积的,商业建设好了就好多了

引用:pretty_lover在2014-09-12 14:33:47写道:
4楼

不过固安还是有点远吧,还等多发展发展

不过等发展好了,也买不起了,100万买个别墅,还是很划算现在看来

为什么叫牛驼?

感觉以后这块也要是大型住宅区啊

感觉以后这块也要是大型住宅区啊

现在孔雀城开发商都变的 了许多,不过人家的房屋品质确实不错

引用:哭带梨花雨在2014-09-12 14:31:53写道:
2楼

有道理 确实很不错呢 赞同楼主观点

是呢,以后泡温泉,肯定有人需要住宿神马的,自己开个小旅店,多好

上一页|1|2|上一页
/2页