上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28
引用:搜房网友(过客)在2014-09-28 14:52:44写道:
5楼

为什么要叫北京密码?北京城建名字取的总是那么有逼格~~

话说这个我没问过。。。不重要

引用:搜房网友(过客)在2014-09-28 14:53:54写道:
6楼

这看房团这么火??以前我去的时候,都没多少人

我去的是大兴线,人蛮多,2辆车满了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-28 14:54:25写道:
7楼

城建的房子质量怎么样?50年产权的?

名企的,应该不会有多差吧、、、、、

引用:搜房网友(过客)在2014-09-28 14:55:42写道:
9楼

这个价格确实不高,最小的户型才70万一套,太 了

那才40多平米啊,太小了

看房团怎么报名

10月还有吗

发表于2014-11-19

忽悠鬼啊!不晓得啥时候开盘,也不晓得什么价格,更不晓得什么交房标准;本人已办2万抵10万的卡,办卡时说10月开盘,迟迟未见确切时间,我的钱白白被占用着!何时才能……,购买者需谨慎;

发表于2015-08-20

交完13万定金,我要声明的是:为什么缴纳13万定金之前,你不说这三万不算,为什么欺骗我是13万定金》?被迫消费,莫名其妙消费,而且价格给我计算严重比实际价格少很多,我不是买菜,买的是房子,差价这么多,你让我怎么快速找钱,是你们的失误,失职,违背了消费者的知情权!价格混淆!硬性消费!我让你们弄崩溃了,我为了你们的失误去填补大窟窿,亏损了十多万,延迟缴费竟然还要给我提折扣!这是人吗?我对你们容忍忍让,你们反而如豺狼般残害百姓!我是善良的,可是不会被你们再欺负了!雪上加霜的恶人!京密码销售违法法律,证据确凿!我要去起诉你俩!售楼处的何瑞,王鹏冲,工作失职,欺骗客户,违背了消费者的知情权,导致客户损失惨重!不仅不道歉,反而要多提折扣!王瑞,欺上瞒下!根本不向上级领导沟通协调,反而豺狼般硬性加折扣,因为你们的失职,让我买单!我一直在忍让,好心没好报!现在已经进行法律维权了!大家千万不要再买北京密码的房子!谁买谁倒霉!我是倒大霉了!

发表于2015-08-21

真有那么好的销量吗? 太低,压抑

上一页|1|2|下一页
/2页