上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-06

邻居们:早哇!

好久没来论坛了。发个帖。谢谢大家!

这几天的新闻里都是房地产的拐点论,房子掉价,各大 也都是各抒己见,

作为80后的我,来北京,跟老公好不容易打下一片自己的小天地。我想试问,有何道理要让房子掉价?难道泡沫要有我们这些80后来担着?

并非我拜金,我们挣的钱也实属不易,网友们肿么看?

个人认为王石在讲实话。真心希望房价别这么不稳定,我的个人小愿望,别 了?也别掉价了。就这样吧,中不?

此处省略若干字………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

王石说的有道理啊 只有老百姓在着急 政府完全就是袖手旁观!

引用:菲儿飞菲在2014-05-06 08:22:20写道:
1楼

邻居们:早哇!    好久没来论坛了。发个帖。谢谢大家!    这几天的新闻里都是房地产的拐点论,房子掉价,各大 也都是各抒己见,     作为80后的我,来北京,跟老公好不容易打下一片自己的小天地。我想试问,有何道理要让房子掉价?难道泡沫要有我们这些80后来担着?    并非我拜金,我们挣的钱....

我也希望房价不要再涨了,哎 要是人人都住得起房子就好了

买了房子跌了感觉就像自己赔钱了一样 

当初不炒股就是因为风险太大 房子如果也和股市一样危险谁还会买房?

成天担心房价涨跌  不动产之所以叫不动产就是其中有保值性

引用:菲儿飞菲在2014-05-06 08:22:20写道:
1楼

邻居们:早哇!    好久没来论坛了。发个帖。谢谢大家!    这几天的新闻里都是房地产的拐点论,房子掉价,各大 也都是各抒己见,     作为80后的我,来北京,跟老公好不容易打下一片自己的小天地。我想试问,有何道理要让房子掉价?难道泡沫要有我们这些80后来担着?    并非我拜金,我们挣的钱....

引用:欢欢乐乐2014_在2014-05-06 09:43:00写道:
3楼

我也希望房价不要再涨了,哎 要是人人都住得起房子就好了

如果不保值浮动太大还能叫不动产么?

房价几乎就没有下调过  只求别再涨了~~

发表于2014-05-09

个人觉得不会 。即使 也不会有太大的 空间

发表于2014-06-12

上一页|1|2|上一页
/2页