发表于2013-09-23

当我看到搜房推出的征文活动:感恩父母,我的心情很激动,在我们成长的路上,父母付出了一生的艰辛,无论我们已经长大成人,或成家或在外地工作,你走到哪里,父母都要为我们操心,惦记着我们的工作和生活,现如今,我们长大了,一定要抱着感恩的心,去孝敬父母,让他们过上幸福的晚年。在这里,我想写写我的爸爸,我从小调皮捣蛋,没少让父母操心, 是爸爸对我的管教,我在上 的时候,因为淘气和同学打架,经常留校请家长,按理说,照爸爸的脾气我准得挨顿打,可是爸爸却从来没有打过我,他总是掰开了揉碎了给我讲道理,当时我因为年纪小不理解爸爸的用心,还是隔三差五地惹祸,真是太伤父母的心了,现在我长大了,也懂事了,可是爸爸的年纪慢慢老了,看着爸爸头上渐渐变白的头发,我很难过,因为我的原因,让爸爸操碎了心,爸爸头上的白发见证了我整个成长的过程,,如今儿子长大了,不会在让您操心了,我一定要好好孝敬您和妈妈,用我的肩膀扛起咱们的家,爸爸您就是儿子的榜样。

下午好!文章好!
引用:石冰儿在2013-09-23 13:53:22写道:
1楼

当我看到搜房推出的征文活动:感恩父母,我的心情很激动,在我们成长的路上,父母付出了一生的艰辛,无论我们已经长大成人,或成家或在外地工作,你走到哪里,父母都要为我们操心,惦记着我们的工作和生活,现如今,我们长大了,一定要抱着感恩的心,去孝敬父母,让他们过上幸福的晚年。在这里,我想写写我的爸爸,我从小调皮捣蛋,没少让父母操心, 是爸爸对我的管教,我在上 的....

西山艺境

回首成功路不忘感恩情

爸爸,您是儿子的榜样。

1楼

当我看到搜房推出的征文活动:感恩父母,我的心情很激动,在我们成长的路上,父母付出了一生的艰辛,无论我们已经长大成人,或成家或在外地工作,你走到哪里,父母都要为我们操心,惦记着我们的工作和生活,现如今,我们长大了,一定要抱着感恩的心,去孝敬父母,让他们过上幸福的晚年。在这里,我想写写我的爸爸,我从小调皮捣蛋,没少让父母操心, 是爸爸对我的管教,我在上 的....

回首成功路不忘感恩情+爸爸,您是儿子的榜样

1楼

引用:盛夏热度在2013-09-23 15:02:45写道:
7楼

很感人啊 加油

回首成功路不忘感恩情+爸爸,您是儿子的榜样。

如今儿子长大了,不会在让您操心了,我一定要好好孝敬您和妈妈,用我的肩膀扛起咱们的家,爸爸您就是儿子的榜样。

1楼

引用:盛夏热度在2013-09-23 15:02:45写道:
7楼

引用:盛夏热度在2013-09-23 15:03:11写道:
8楼

很感人啊 加油

如今儿子长大了,不会在让您操心了,我一定要好好孝敬您和妈妈,用我的肩膀扛起咱们的家,爸爸您就是儿子的榜样。