上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-05

说到买房我有点后悔了,不知道怎么说好,但是钱交了,各种手续都开始办了,而且我也急于买房,不知道仅用一个小时下的买房决定是不是冲动了?

查看更多精彩图片>>

上周六,难得的雾霾后的好天气,零上十度,跟着同学去看房团,说真的,我参加过看房团,之前也去武清看房,我是真心发怵……去年7月,顶着桑拿天,跟女朋友参加看房团,TMD售楼处限高,我们步行二十分钟到售楼处。弄得大汗淋漓,当时对于这个售楼处的愤怒之情完全溢于言表,不停地跟媳妇说“打死也不买这房子~~打死也不参加看房团了”想省个高铁钱,但是得遭那些罪!

查看更多精彩图片>>

言归正传,来说说我是怎么才用了一个小时就决定要买房的。其实本来是想在北京买房的,谁不想在帝都有自己的家呢?适逢老家房子拆迁,补了大概300W左右,这笔钱在北京这个寸土寸金的地方,想全款买房着实有些紧凑,但是交个首付是完全没有问题的。但是媳妇的意见呢,是先买车,于是,我决定先买代步工具。可是直到摇上号,买上车,还是没有购房资格,只有商住 的小产权房能买……

正好赶上看房团,当时想的是,去散散心,顺便去趟佛罗伦萨小镇没想到到了翠金湖,售楼处进去就是给倒水,还有人门口给拍照,每人贴一个专属logo贴,每组配一个置业顾问,真是三百六十度无死角的销售啊,就这样,我坐在了沙发上,开始了和置业顾问的“恳谈”……

置业顾问的开场白很高大上的感觉:“我们这啊,属于大黄堡湿地保护区,我们整个别墅区分为岛居,分为联排,分为洋房,不说我们打击什么对手,最起码的是我们这的环境和价位与周边相比是一流的”。

直接就是一流的环境和价位,再对比自己所见到的:售楼处边上的垂钓、码头上的游艇、湖对岸的导居别墅,等等一系列,让我感到了无限美好,心中不由得暗自琢磨:如果买了这里,绝绝对对可以成是隐居富豪了!想着想着,我不由得暗暗动摇。

查看更多精彩图片>>

跟着看房团在售楼处玩儿了一天,坐船、看房、看湿地、看水鸟……这一天玩儿的那叫一个不亦乐乎,中午还给弄了柴鸡蛋,炒了几个当地特色小菜,头一次感觉看房团就好像旅行团组织的豪华看楼团一样,各种享受各种玩。到了中下午的时候,置业顾问又跟我海侃了一番,没想到,我和媳妇居然也冲动消费了一把!现在想想,还是很 有木有!!!

现在给大家场景重现一把,也不知道自己到底有没有被深深地忽悠了一把……

置业顾问:大哥,买房子都想买到北京市区,北京就那么大,连天的雾霾,再说了,有头发谁乐意当秃子,咱没那资格,为啥不买个一步到位的,起码咱就是想想也不觉得亏!

本人:不是那意思啊,我现在没资格,起码我这两年后就有资格了啊~

置业顾问:那您不能那么说啊,两年后?谁知道两年后房价多少啊?看这架势,那会儿您那三百万剩一百五十万算您运气好了~~~不是我强买强卖啊,最起码的就是,不管到啥时候,三百万绝对不可能给父母,老婆,孩子都买个安乐窝!”

本人:对对对~倒是这道理,但是一下子买了,以后就没机会翻身了?

置业顾问:大哥您要这么说我还真理解您,但别管您买不买房,我就一步说到位,你现在市区买不起,将来不好说,现在同学一聚会,没房开个车,您觉着心里舒坦?

置业顾问的一句话说到了媳妇的心坎里,她瞬间不淡定了,一直在看我。置业顾问的连环问加上媳妇渴望的眼神,我瞬间决定,就是他了!买了

查看更多精彩图片>>

回去的路上,媳妇一直在问我,是不是冲动了?是不是被骗了?这样好么?……一套房把我媳妇变成了十万个为什么……

回想这一天,我也说不好到底是不是冲动消费了,这套房买的值么?大家帮忙看看吧~~~

———————————————————————————————

站长推荐:

“3月29日看五好楼盘 抢搜房红包大型看房团”隆重上线!好质好量买好房

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109234201_109234201.htm

马上无底线大拍卖,自在城自在拍0元拍套房——赶紧报名参加吧!

http://zizaichengbj.fang.com/bbs/1010740733~-1/173001348_173001348.htm

3月8号样板间开放,亦庄·金茂悦专属看房团火热报名中

http://jinmaoyueyz.fang.com/bbs/1010741977~-1/137427162_137427162.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

一个小时就买房子了?好厉害啊。

其实说的也是实话,现在北京的别墅实在是不好买啊

多少钱啊?定金直接就交了啊?

引用:林灏在2014-03-05 17:00:04写道:
4楼

多少钱啊?定金直接就交了啊?

现在好像才一百多万吧,挺合适的了

引用:小妞豆子在2014-03-05 16:59:43写道:
3楼

其实说的也是实话,现在北京的别墅实在是不好买啊

北京买别墅现在就是做梦啊,哪个不是几千万啊,一千万都是 的

引用:呼叫你在2014-03-05 17:01:28写道:
8楼

楼主好高富帅啊。。。说买就买,爷们儿

就是啊,纯爷们儿说买就买了

其实也不算忽悠了,人家说的你也认可了啊

现在的看房团还有送礼物的?真给力

引用:小黑煤球在2014-03-05 17:30:42写道:
12楼

其实也不算忽悠了,人家说的你也认可了啊

就是啊,这玩意是正常的。买房子根本不需要非得那样较劲

上一页|1|2|上一页
/2页