上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-16

本人忙活着,也是北漂一族,曾经的我无房无家,最大的追求就是希望能在北京定个居,谁曾想,是那么的 ,房价像体操员翻跟头那样又快又稳。工资确像筛子那样总是存不住水,哎!

突然一天被朋友带到了燕郊,虽然不是北京,确也是在十分兴奋的状态下买了一个自己的房,在第二年成功有了自己的家。

接触开发商是在2008年10月3日!入住天洋城(开发商在燕郊的第一个项目)是在2009年年底的春节前!至今有快4个年头了。期间经历了很多事,认识了很多朋友,担心帖子太长,大家没耐心看,此处省略一万字,哈哈。。。。。。。。。。

所以朋友们有想知道的,想问的,不带人身攻击的,尽管问,知无不答,有需要我提供帮助的,能力之下尽量办到,由于现在有很小的孩子,不敢夸口了,哈哈。。。。。。。。大家尽量照顾啊!!

我太话唠了,走了!速度闪!以后慢慢和大家分享!

帖子又一次被编辑,忘记两件事,请真实业主申请业主认证,认真填写小区资料,以便今后办事方便。谢谢!

还有就是偶建了一个QQ群,1000人的,真实业主可以加群,拒绝推销的和商家的,欢迎开发商顾问和物业顾问进群!

QQ号码:92251018

发表于2013-08-19

终于有版主了  哈哈  欢迎版主驾到啊~

发表于2013-08-19

版主满满的幸福啊

发表于2013-08-20

哈哈哈。小宝贝很稀饭啊~真可爱

发表于2013-08-29

不错,地段更重要!

发表于2013-09-02
引用:冬天冬冬在2013-08-19 09:58:28写道:
3楼

终于有版主了  哈哈  欢迎版主驾到啊~

哎,没时间咋整啊,不称职 啊

引用:无敌一号兔在2013-08-19 14:44:00写道:
4楼

版主满满的幸福啊

嘿嘿

引用:孙波星情控在2013-08-20 18:41:12写道:
5楼

哈哈哈。小宝贝很稀饭啊~真可爱

那是我的骄傲哦

引用:保罗小子在2013-08-29 15:55:51写道:
6楼

不错,地段更重要!

没钱的时候稍微远一点也是可以的

发表于2013-09-10

曾经的我无房无家,最大的追求就是希望能在北京定个居

上一页|1|2|上一页
/2页