发表于2014-02-07
谢谢!楼主提供!好样的
你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,
引用:土豆咖喱饭在2014-01-27 23:35:03写道:
1楼

少小离家老大回,     乡音无改鬓毛催。     儿童相见不相识,     笑问客从何处来。    我的家乡在一个偏远的小山村,那是大山的深处,祖祖辈辈都面朝黄土,背朝天依附在这块贫瘠的土地上,日升而作日落而息。在我....

少小离家老大回,

一喜一惊一年欢乐回家路

少小离家老大回, 乡音无改鬓毛催。 儿童相见不相识, 笑问客从何处来。
引用:往事如烟_qq0710在2014-01-28 00:12:16写道:
3楼

哈哈,我来啦!好文章啊

哈哈,我来啦!好文章啊

引用:土豆咖喱饭在2014-01-27 23:35:03写道:
1楼

少小离家老大回,     乡音无改鬓毛催。     儿童相见不相识,     笑问客从何处来。    我的家乡在一个偏远的小山村,那是大山的深处,祖祖辈辈都面朝黄土,背朝天依附在这块贫瘠的土地上,日升而作日落而息。在我....

这就是我的家乡,希望家乡越来越美,家乡的父老乡亲生活更加富裕美满。

1楼

好客热情。如果你口渴或者是饥饿路过一户人家讨生,他们绝对不会拒绝。而且会热情的对待你。

1楼

时光如梭,光阴似箭,一晃就离家多年了,一直在漂泊,心中总是缺少归属感

我来支持楼主了哈