上一页|1|
/1页

发表于2013-11-07
边上有 吗?幼儿园、 、初中、高中还是大学,离你们社区有多远啊???????

发表于2013-11-08
九重丰华在写道:原帖
边上有 吗?幼儿园、 、初中、高中还是大学,离你们社区有多远啊???????
墅区内就有幼儿园,别墅旁边就有新城的中 ,还有国家重点高中杨村一中
发表于2013-11-15
引用:xfb894868866在2013-11-08 15:48:32写道:
2楼

九重丰华在写道:原帖边上有 吗?幼儿园、 、初中、高中还是大学,离你们社区有多远啊???????墅区内就有幼儿园,别墅旁边就有新城的中 ,还有国家重点高中杨村一中

重点高中没用, 才最重要~~~~北京现在都是这个情况

远 不重要 得 看看有没有资格 啊

这种 还谈资格吗?

发表于2013-11-18
引用:xfb894868866在2013-11-08 15:48:32写道:
2楼

九重丰华在写道:原帖边上有 吗?幼儿园、 、初中、高中还是大学,离你们社区有多远啊???????墅区内就有幼儿园,别墅旁边就有新城的中 ,还有国家重点高中杨村一中

其实现在 比 重要。。。 可以直接上重点 的最好

发表于2013-12-02

楼主,只要有个好的 就行了!好 胜过高中

发表于2013-12-03

别墅内的配套幼儿园,可以每天不出门带孩子了,哈哈

发表于2013-12-06
2楼

引用:一杯水de距离在2013-11-15 15:40:21写道:
3楼

发表于2013-12-09

你还想挨着大学啊 

上一页|1|
/1页