上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-23
标签:时代 看房团 古典主义 建筑 融科 

左看右看,还是觉得融科·千章墅比较合我的口味,跟着搜房去看了一次看房团,就是奔着融科·千章墅去的!巴洛克风格真不是盖的,很符合我这样学艺术的女青年去住,哈哈!

给大家解释一下,所谓的“巴洛克”风格是一种欧洲艺术风格,指自17世纪初直至18世纪上半叶流行于欧洲的主要艺术风格。该词来源于葡萄牙语barroco,意思是一种不规则的珍珠。意大利语中有奇特,古怪,变形等解释。作为一种艺术形式的称谓,它是16世纪的古典主义者建立的16世纪下半叶开始出现在意大利的,背离了文艺复兴艺术精神的一种艺术形式。

这种风格给人的感觉呢,就是那种抛弃了单纯、和谐、稳重的古典风范,追求一种繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感的艺术境界。

巴洛克风格有以下几种特点:

一是豪华。既有宗教特色又有享乐主义的色彩;

二是它是一种激情艺术, 强调艺术家的丰富想象力;

三是极力强调运动,运动与变化是巴洛克艺术的灵魂;

四是关注作品的空间感和立体感;

五是具有综合性,强调艺术形式的综合手段,例如在建筑上重视建筑与雕刻、绘画的综合,此外,也吸收了文学、戏剧、音乐等领域里的一些因素和想象;

六是浓重的宗教色彩;

七是大多数巴洛克的艺术家有远离生活和时代的倾向,在一些天顶画中,人的形象变得微不足道。

八优雅与浪漫。

这一点,融科·千章墅的确是体现的淋漓尽致,据说融科千章墅连建筑原材料都是不惜远赴欧洲,择取名贵石材,手工贴合而成的,一石一柱,希腊山花、平券、宝瓶柱等建筑符号,细节之处极致打造经典神髓,这一点能看出是用了心的。

我想知道,巴洛克和巴洛特利是什么关系……

其实最重要的还是价格,价格才是王道

融科的楼可棒了呢~~

千章墅和他周围的几个项目比起来,那是相当相当的好哇

适合有车的人去,公交交通不是很方便

引用:名字很长的印象深刻在2014-09-23 22:49:48写道:
7楼

适合有车的人去,公交交通不是很方便

这是大别墅好么,好的,

谁还能坐车去啊

佣人,

死去%……

哎呦喂……没抢到沙发……

引用:李老四他爸在2014-09-23 22:51:22写道:
9楼

你叫我啊……

引用:李老四他爸在2014-09-23 22:51:22写道:
9楼

引用:哎呦喂我去在2014-09-23 22:51:58写道:
10楼

你叫我啊……

哎呦喂大哥出现的好快啊……

上一页|1|2|3|上一页
/3页