上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-25

天润福熙大道也开始每天晚上施工了???有病吧???之前是华贸城的业主天天说晚上干活,现在天润也开始了,大半夜的不睡觉,你不睡也不让别人睡么?

上一天班。回家还得精神衰弱。我擦。。。。让不让人活了。

一夜都睡不着

这样下去精神衰退了

引用:穿越小区在2013-09-25 09:21:36写道:
2楼

一夜都睡不着

打电话报警啊

引用:穿越小区在2013-09-25 09:21:13写道:
1楼

天润福熙大道也开始每天晚上施工了???有病吧???之前是华贸城的业主天天说晚上干活,现在天润也开始了,大半夜的不睡觉,你不睡也不让别人睡么?  上一天班。回家还得精神衰弱。我擦。。。。让不让人活了。

还能不能不行啊,整的哪出!投诉。

引用:穿越小区在2013-09-25 09:21:13写道:
1楼

天润福熙大道也开始每天晚上施工了???有病吧???之前是华贸城的业主天天说晚上干活,现在天润也开始了,大半夜的不睡觉,你不睡也不让别人睡么?  上一天班。回家还得精神衰弱。我擦。。。。让不让人活了。

引用:阔达装饰小编在2013-09-25 13:26:28写道:
5楼

还能不能不行啊,整的哪出!投诉。

就是啊,这深更半夜的也不知道修啥,工人白天都干啥啊,晚上加班

穿越小区,您好!您所发的帖子“天润福熙大道也开始每天晚上施工了???有病吧???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京天润福熙大道业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-29

是在抢工期吧,晚上10点路过那边还听到里面在施工的声音,不仅仅扰民,让工人疲劳施工,对工人的安全和房屋的质量都有影响呀!

华贸和天润现在对着两两深情的在深夜互诉衷肠啊

每天都叮叮咣咣的,之前华贸施工就能听到声响,现在声音更近了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页