上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-01-30
顶!!!必须上歌华有线!!!!!
发表于2011-02-10
我这还正准备去开通有线呢,这到底咋办啊
发表于2011-02-10
破华开到现在不给机顶盒,你们留着不给要熬着吃么?
发表于2011-02-11
引用:胖小胖517 在2011-2-10 14:29:45写道:原帖
破华开到现在不给机顶盒,你们留着不给要熬着吃
已经吃掉了
引用:布洛格之旅 在2011-2-10 13:28:30写道:原帖
我这还正准备去开通有线呢,这到底咋办啊

开吧,不开没办法,等着换个允许歌华进来的物业
事有蹊跷
引用:master熊貓 在2011-2-11 10:53:45写道:原帖
 开吧,不开没办法,等着换个允许歌华进来的物业

是啊,你说一换别的咱还得交个开通费,真不值
引用:布洛格之旅 在2011-2-11 11:29:32写道:原帖
 是啊,你说一换别的咱还得交个开通费,真不值

就这么办,矛头直指物业~!
歌华有线的名气大大超过华开有线毋庸置疑!但至于华开有线已经到了“烂到不能再烂”的地步,咱也不知如何比对?更不知林肯物业为什么选华开?有谁能给咱们拨云见日道个明白?但有个事实我要说明一下:咱家按要求开通了华开有线,收视效果 好呀?是不是歌华有线还会更好呀?
引用:倜卿1216 在2011-2-11 12:53:29写道:原帖
歌华有线的名气大大超过华开有线毋庸置疑!但至于华开有线已经到了“烂到不能再烂”的地步,咱也不知如何比对?更不知林肯物业为什么选华开?有谁能给咱们拨云见日道个明白?但有个事实我要说明一下:咱家按要求开通了华开有线,收视效果 好呀?是不是歌华有线还会更好呀?

恩,歌华的服务更好,至少不拖欠机顶盒,还能走歌华的宽带,等等等等
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页