上一页|1|
/1页

发表于2012-11-22

等你很久了。早已好了文字,站在冬的门槛。但你是落在远处,在我视线所不能及的地方。

六年前,香格里拉——梅里雪山——你初次降我与死神擦了一次肩。三年前,九寨——峨嵋——一你我心有余悸又惊喜连连

晚,我梦你了。梦我是你落下的第一片。另一片。再一片。最后一片。梦你是我的前世。今世。来世。无世。 

气永恒,生命短促。一生一片天地一逆旅言。一世一万古的契。胡然而天的是你,胡然而帝的是我。我是你千的梨花,你是我千梨花落下的白。。。

早就想置自己死地而后快,看看自己离群索居寂静幽独的子。看看自己的心灵是不是比方的易喜,如果喜,就是一生一世。再生再世。最喜西,无以名状,虚无缥缈,如你。

加缪说:“有时候,人们需要过一段背井离乡的日子。”我说,有时候,人们需要过一段深居出的日子。生活中有那么多美好的细节值得玩味,何许走马观花大而化之。停下来,看看你从未真看的 ,每一步都是景点。每个角落都别有洞天。每一天都是一个新大陆。

2009/12/28通往峨嵋金顶的路上11:52分,雾

11:52分,拐了一个弯,还是雾

11:59分,拐了一个弯,雪

12:17分,拐了一个弯,云海

13:06分,金,云海

13:32分,金,云海

发表于2012-11-27
大宁青蛙王子,您好!您所发的帖子“谁识此花是前身(2012/11/22小雪节气)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-11-27
大宁青蛙王子,您好!您所发的帖子“谁识此花是前身(2012/11/22小雪节气)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-11-29

要有多少的积淀,才有如此的感悟。

发表于2012-12-02

所谓积淀就是经历,所谓经历就是折腾或叫体验。折腾过了,体验过了,不想折腾了,也就消停了。看着正在折腾的和将要折腾的,会心一笑,但愿折腾后都能尽快安宁。

朝开暮落,一天有生死,不可谓之短;春夏秋冬,一年有四季,不可谓之不长。知生死,一天即一生;知四季,一生即一年。不折腾,更好。(哈哈,恐怕不容易)

单纯度日。远离一切复杂的事和人。读书不求甚解,吃饭无论粗细,感觉享受就好。与心灵契合的物事相遇,就像与心有灵犀的人相遇,一见倾心。

2012的最后一个月,稳坐着,莫慌张,向逝去的和将逝去的告别,平静而安详的等待又一个新年的到来。

发表于2012-12-18

我在听曲,曲音和这篇文章很配。向逝去的和将逝去的告别,向出现的与将出现的问好~

发表于2012-12-19

默默支持下

发表于2012-12-27

风景不错

上一页|1|
/1页